|
18.03.2013, 18:22
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 2.924 раз(и) в 638 повідомленні
|
Re: скаты ===www.aquaforum.ua===
Vadim_, да, Вадим, помнишь как ты с Гердом торговался, хотел подкупить себе малышей? Ответ у него был типа такого-"если вы хотите купить Лео на 30%ниже, я могу предложить других, но эти стоят столько-то!". Похожая ситуация у меня была с продавцом из Австрии, они не понимаю торг . , они говорят, мол это столько стоит... У меня по крайней мере было так. Ну, а что можно в целом сказать, бывают и исключения, когда человеку надо поскорее продать, и он сильно снижает стоимость. Хотя правды ради сказать, что снижает он ее, потому, что нет реализации, а не потому, что так хочет. Тут уж выбор конечно его самого.
|
|
cказали "Дякую" Trophik S. за цей допис:
|
|
18.03.2013, 18:36
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.592
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
|
Re: скаты ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Trophik S.
Vadim_, да, Вадим, помнишь как ты с Гердом торговался, хотел подкупить себе малышей? Ответ у него был типа такого-"если вы хотите купить Лео на 30%ниже, я могу предложить других, но эти стоят столько-то!". Похожая ситуация у меня была с продавцом из Австрии, они не понимаю торг . , они говорят, мол это столько стоит... У меня по крайней мере было так. Ну, а что можно в целом сказать, бывают и исключения, когда человеку надо поскорее продать, и он сильно снижает стоимость. Хотя правды ради сказать, что снижает он ее, потому, что нет реализации, а не потому, что так хочет. Тут уж выбор конечно его самого.
|
Немцы очень хорошие специалисты практически с идеальными хозяйствами... и свою работу ценят и клиента в первую очередь и имеют мировое признание... и именно они являются сейчас законодателями гибридов лео... Они не торгуются... они знают что все равно рыба лучшая будет продана или будет использована для дальнейше нововой генерации и получения новой рыбы... Лео становятся как и КОИ! Один может стоить 100 грн а другой - 10000.. Азия тоже старается, но стремно с ними работать т.к. можно и попасть на нерабочую рыбу...
|
 |
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:29.
|