|
19.03.2013, 21:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 173
сказав Дякую: 62
сказали Дякую 41 раз(и) в 32 повідомленні
|
Відповідь: Re: NEW • Конкурс от AQA.com.ua • EHEIM vs JBL - Битва по-взрослому! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Лабиринт
Так а я о чем! А если у человека нет этих тем и раньше он не писал отчетов. Соответственно он и не подает заявку на участие в конкурсе.
|
Я не писал никаких тем и подал заявку. Хотя мало вероятно, но если, то отпуск возьму точно на работе...
|
|
|
19.03.2013, 22:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.667
сказав Дякую: 215
сказали Дякую 633 раз(и) в 493 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: NEW • Конкурс от AQA.com.ua • EHEIM vs JBL - Битва по-взрослому! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від flacmusic
Я не писал никаких тем и подал заявку. Хотя мало вероятно, но если, то отпуск возьму точно на работе...
|
Вот именно, здесь ключевое слово - маловероятно, надеюсь Вашу заявку примут, если так серьезно настроены и готовы брать отпуск
|
|
|
19.03.2013, 22:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 173
сказав Дякую: 62
сказали Дякую 41 раз(и) в 32 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: NEW • Конкурс от AQA.com.ua • EHEIM vs JBL - Битва по-в ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Лабиринт
Вот именно, здесь ключевое слово - маловероятно, надеюсь Вашу заявку примут, если так серьезно настроены и готовы брать отпуск
|
Есть на эту тему анекдот...
Цитата:
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться богу:
- Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл, Розочка стиральную машину, а ребе Шендерович вообще "Волгу". А я ничего никогда не выигрывал. Ну, господи, сделай так шоб я хоть шо-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на бога, видят что тот ничего не предпринемает.
Моисею стало жалко бедного еврея больше всех, он и говорит богу:
- Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит:
- Та шо, я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала лотерейный билет купит!
|
Для себя лотерейный билет я купил 
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую flacmusic за це повідомлення:
|
|
20.03.2013, 14:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, г. Киев » ул. Анны Ахматовой, 48
Дописи: 416
сказав Дякую: 385
сказали Дякую 692 раз(и) в 205 повідомленні
|
Re: NEW • Конкурс от AQA.com.ua • EHEIM vs JBL - Битва по-взрослому! ===www.aquaforum.ua===
 Ув. Лабиринт, мы вправе проводить какие угодно конкурсы по своим правилам.
Кому эти правила подходят - принимают участие, кому нет - так и остаются зрителями или болельщиками.
 Дальнейшее обсуждение целей и правил проведения конкурса не имеет смысла и никак не укладывается в формат данной темы. Так что давайте постараемся обойтись без оффтопа.
|
|
|
cказали "Дякую" AQA.com.ua за цей допис:
|
|
20.03.2013, 15:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.667
сказав Дякую: 215
сказали Дякую 633 раз(и) в 493 повідомленні
|
Re: NEW • Конкурс от AQA.com.ua • EHEIM vs JBL - Битва по-взрослому! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AQA.com.ua
 Ув. Лабиринт, мы вправе проводить какие угодно конкурсы по своим правилам.
Кому эти правила подходят - принимают участие, кому нет - так и остаются зрителями или болельщиками.
 Дальнейшее обсуждение целей и правил проведения конкурса не имеет смысла и никак не укладывается в формат данной темы. Так что давайте постараемся обойтись без оффтопа.
|
Естественно, поэтому сами правила я не обсуждал.
Более того, я считаю условия конкурса абсолютно правильными и вы как организаторы просто обязаны защищать свои интересы при отборе участников.
Я разговор веду не о правилах, а о том, какие факторы способствуют тому, что количество заявок недостаточно, из-за чего, с Ваших же слов был продлен набор участников " Цель продления: привлечение широких масс аквариумистов к участию в конкурсе и ознакомлению с продукцией компании"
Востаннє редагував Лабиринт: 20.03.2013 о 15:44..
|
|
|
20.03.2013, 17:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, г. Киев » ул. Анны Ахматовой, 48
Дописи: 416
сказав Дякую: 385
сказали Дякую 692 раз(и) в 205 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Лабиринт
..а о том, какие факторы способствуют тому, что количество заявок недостаточно
|
Это тоже не является проблемой. По согласованию с организаторами (комп. Эхейм) мы можем продлить сроки или вообще перенести сроки на лето или осень.
Для компании Эхейм главное - реальные толковые отчеты о ходе тестирования внешнего фильтра. Задачи - просто так раздать фильтры, абы что-то было написано - не стоит.
|
|
|
cказали "Дякую" AQA.com.ua за цей допис:
|
|
22.03.2013, 06:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AQA.com.ua
Это тоже не является проблемой. По согласованию с организаторами (комп. Эхейм) мы можем продлить сроки или вообще перенести сроки на лето или осень.
|
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя ...
(с) Лермонтов, "Бородино"

|
cказали "Дякую" Hippo за цей допис:
|
|
22.03.2013, 13:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.745
сказав Дякую: 3.962
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.636 повідомленні
|
Re: Re: NEW • Конкурс от AQA.com.ua • EHEIM vs JBL - Битва по-взрослому! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AQA.com.ua
По согласованию с организаторами (комп. Эхейм) мы можем продлить сроки или вообще перенести сроки на лето или осень.
|
Хмм...
Один перенос, это технические особенности, а несколько, могут продавать доверие к конкурсу.
Имхо, был смысл не устанавливать жестких требований и выставить условие "по достижению требуемого количества заявок или участников"
Так бы было серьезнее.
Опять же, имхо.
Отправлено с мобильного устройства через Tapatalk
|
|
 |
Мітки
|
aqa.com.ua, jbl greenline, аквакомуа, внешний фильтр, внешний фильтр eheim, внешний фильтр jbl, внешний фильтр жбл, внешний фильтр эхеим, жбл кристал профи, магазин аква, фильтр жбл  |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:00.
|