|
31.12.2007, 00:43
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев оболонь
Дописи: 1.613
сказав Дякую: 418
сказали Дякую 1.995 раз(и) в 619 повідомленні
|
Ответ: Помогите советом по Скаляриям ===www.aquaforum.ua===
Avert На Маленькие, беленькие червячки на стекле не обращайте внимания, они часто появляются в молодых аквах и безвредны. Со временем исчезнут. На фотках никакой болезни не видно, А почему погибли скалярки с Вашего описания установить невозможно. Даже не ясно сколько времени прошло со времени запуска аквы и до запуска рыб
31.12.2007, 04:01
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Алчевск
Дописи: 99
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 5 раз(и) в 4 повідомленні
|
Ответ: Помогите советом по Скаляриям ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від VladOleg
Avert На Маленькие, беленькие червячки на стекле не обращайте внимания, они часто появляются в молодых аквах и безвредны. Со временем исчезнут. На фотках никакой болезни не видно, А почему погибли скалярки с Вашего описания установить невозможно. Даже не ясно сколько времени прошло со времени запуска аквы и до запуска рыб
|
Банка 480 литров, просто с травой стояла недели 2-3, вообшем признаюсь чесно, аква созревала вместе с рыбами нитриты по тестам были на уровне 1,6 потом тест стал жёлтым, т.е. менее 0,3мг\л. Но почему спустя месяц вымерли скалярии, а теперь и с боциями мраморными проблемы хотя уже вроде всё в норме. Как мне кажется что то есть в банке. 10 новых скалярий ведут себя неособо уверенно. Если у кого есть книга по Цихлидам(Скаляриям) в электронном виде скиньте пож-та. То что у меня произошло это полный дефолт. жёсткость воды кстати на уровне 30dH, но это же я думаю не причина т.к. она у нас в городе у всех такая и многие содержат этих рыб без проблем.Сейчас для профилактики синь добавил 1/4 нормы, может тоже ошибаюсь т.к. азотный цикл нарушится. На рынке советуют бицилин ввести в банку, как думаете стоит?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:47.
|