Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
Re: Общаемся на вольную тему. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Свят Пахучий
осень это слякоть,а зима-холод...так зачем же быть таким?лучше же радостным ходить,и дарить тепло и улыбки окружающим!)
Без чёрного не бывает белого,без зла не бывает добра,может тепло и блаженство,таковым является,благодаря слякоти и холоду,и если не будет оных потеряем смысл в жизни МЫ однако...Другими словами может именно существованию плохого мы обязаны познанию хорошему...С Ув
Цитата:
Допис від Джулиан
Без чёрного не бывает белого,без зла не бывает добра,может тепло и блаженство,таковым является,благодаря слякоти и холоду,и если не будет оных потеряем смысл в жизни МЫ однако...Другими словами может именно существованию плохого мы обязаны познанию хорошему...С Ув
сразу вспомнились слова Воланда "…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?"
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
Цитата:
Допис від Favorit
сразу вспомнились слова Воланда "…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?"
Цитата:
Допис від Atilla
ИМХО — по моему́ скромному мнению; Холивар — это спор двух дураков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого; Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации.
Если ошибся, меня поправят.
ИМХО - это Имею Мнение Хрен Оспорите