делала тест на нитриты - нулевой или слабоположительный - вобщем в пределах нормы. что делать? оставить так? лить или не лить микро7 лить макро? или только калий и железо?
Тут правильно написано "на нитриты" или может быть вы имели ввиду нитраты?
Вообщето нужно тестить нитраты и фосфаты, а потом уже определяться лить макро или нет.
Вода из под крана у вас или осмос?
Вода из под крана у вас или осмос?
именно нитриты я сама поначалу перепутала NO2 товарищ Омар советовал именно этот тест, со временем буду прикупать остальные. Насколько мне понятно нитрИты - получаются из продукта жизнедеятельности рыб - их у меня немного посему и нитритов не может быть много+ достаточно много растений. для сравнения сделала тест воды у золотух так там сильно выраженная реакция, но там нет растений + живут временно в пластиковом контейнере ... простите Т_Т
вода из под крана отстоянная.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від diss
я вот конечно извиняюсь, креветки и СО2? у меня если на 2 часа свет вырубают креветки ложиться начинают.
креветки в норме, объем большой 50 л для 10 креветок + растючка + кислород ночью у меня неокардины и вишни помесь бульдога с носорогом)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Омар Хаям
Дядечка я так понимаю это Я))))) Калия не хватает)))
ахаха да) спасибо)))) у вас есть калий или мне самой намешать? в эпицентре видела калиевую селитру и сернокислый калий, чесно пока плохо разбираюсь, (может это одно и тоже?) что лучше использовать?
Востаннє редагував Hoti-to: 25.03.2013 о 20:49..
Причина: Добавлено сообщение