Відповідь: Крепитесь люди, скоро лето! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від PoroHard
Первое что я сделал это переделал освещение на светодиодное, тем самым избавился от доп. источника тепла особенно в летнее время.
1. Ну зачем писать ересь! светодиоды выделяют достаточно много тепла, я не видел до сих пор конструкции на СВ без радиаторов, причем они очень страдают от перегрева. Опять же новички поверят и будут в итоге материть.
2. Вы дали ссылку на проект старкомпа который сейчас находится в отладке, за развитием я слежу постоянно. Не спорю может Сергей Вам дал на испытание.
Цитата:
Допис від diol65
Кстати времени проверить на работу "улавливателя конденсата" у меня не будет, моря зовут. Но думаю там где один вентилятор, там можно поставить и другой для охлаждения пластин за габаритами выходного патрубка. По форуму много вариантов охлаждения по принципу испарения, но не одного как вернуть хоть часть испаряемой воды назад.
1. очень малая разница температур
2. площадь осадки конденсата очень мала, увеличивая площадь мы теряем эстетику
3. скорость прохода воздуха просто будет испарять влагу с поверхности кондесатора (не спорте посмотрите мой профиль работаю http://www.tehnoholod.com.ua/)
Цитата:
Допис від diol65
Не уверен но по мойму может работать при влажности испаряемого воздуха не менее 75проц и температуре 30 грд - разница около 5 грд. А при испарении влажность должна быть больше