|
04.01.2008, 17:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Ответ: Юлики и соль ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від prigor
Кто что посоветует? У меня в банке только юлики живут, по моим наблюдениям все ок. Слышал что танга любит подсоленую воду. Это так? Сколько соли нужно (если нужно)? Какая нужна соль? Морская?
|
Если сильно хочется посолить воду, то можно приобрести специальную соль для африканских цихлид производства "Аквариум системс". Банка 4,5 кг. Дозировка для Танги 36г/100л. Для Малави 24г/100л. Я брал у Марченкова. Рыбы себя чувствуют с ней хорошо, хотя и без нее не дохнут.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Йода за це повідомлення:
|
|
04.01.2008, 17:52
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Киев
Дописи: 458
сказав Дякую: 315
сказали Дякую 392 раз(и) в 110 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Йода
Рыбы себя чувствуют с ней хорошо, хотя и без нее не дохнут.
|
Вот тут и вопрос. Нужно или нет. Может, к примеру, добавление соли стимулировать нерест?
А как Марченкова найти, кто это?
04.01.2008, 18:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Цитата:
Допис від prigor
Вот тут и вопрос. Нужно или нет. Может, к примеру, добавление соли стимулировать нерест?
А как Марченкова найти, кто это?
|
http://aquaforum.kiev.ua/forum/forumdisplay.php?f=53- в прайсах есть номера телефонов. Территориально фирма находится на пр-те маршала Тимошенко, № не помню. Если стать постоянным покупателем, то цены очень даже существенно снижаются.
По моим наблюдениям, нерест стимулируется тогда, когда пару-тройку недель забываешь добавлять соль. Типа период дождей получается. И еще, мне кажется, что с этим составом в воде % поднятия малька выше и дефективных я не замечал. Хотя процесс разведения у меня на потоке не стоит, так, для души или под заказ.
Я исхожу из таких соображений: чем ближе к естественному состав воды - тем для рыбы лучше.
Востаннє редагував Йода: 04.01.2008 о 18:20..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:18.
|