А вообще..ну только без обид, полики лучше смотрятся в банке с натуральным декором, замок с прЫнцессой не их тема, це ж не золотуха, а крокодайл))), по берегу летом коряг интересных набрать можно, они завалы любят, плюс, опять-таки счастливая возможность (ну для меня, по-крайней мере) хоть в одной банке растения высаживать красивые, ибо в других банках у меня обитатели все на салат пустят сразу)).
ну так замок я так поставил я думаю к нему на макушку анубиас примотать можно хорошо, а так есть еще одна коряга в другом акве 45л с примотанами анубами, ща вода недельку постоит и буду запускать)) первыми пущу чернополосок пусть плавают серют полезно а потом уже и поликов!
Добавлено через 9 минут
кстати вот удачно заснял орната я помню писал писал про его кривоватось около головы но чето никто не написал ниче да и на фото видно было плохо а вот тут он прям вылез удачно а так все время в укрытии сидит! сеня увидел с утра он хотел креветку заточит я подошел он уплыл резко даже хавать не стал))) вот на фото кривость видно вот хз это что???
вот еще мелкого энли сфоткал хавает норм тьфу тьфу тьфу главное чтобы подрос побыстрее и в новую акву а то маленького боюсь сазать вдуг еду не найдет а то я когда кидаю прям перед ним он точит сразу)))
Добавлено через 11 минут
Востаннє редагував Specnaz48: 01.04.2013 о 16:47..
Причина: Добавлено сообщение