"Aqua-Glo cпециальная лампа способствуют образованию хлорофилла А и В, оказывают воздействие на рост растений, излучают лиловый свет. Температура 18000 градусов по Кельвину способствует поддержанию окраски рыб. Для более рационального использования данные лампы рекомендуется сочетать с лампами Sun-Glo, Flora-Glo или Life-Glo, иначе возникает опасность чрезмерного роста водорослей. Сочетание Aqua-Glo с другими лампами - иделаьно для оптимизации воздействия на окраску рыб и рост растений."
Цитата:
Допис від 78lesha
Добавьте еще одну Гло которую рекомендует производитель к Вашей.
|
Цитата:
Допис від 78lesha
Indevor, а чем не устраивает Grolux и для растений отлично
|
ladyka, и что я не так посоветовал? Еще одну Гло не значит еще одну Aqua-Glo.
Цитата:
Допис від ladyka
водоросли это как ему советуют добавлять ещё Аквагло 18000к
|
Та же Life-Glo (6700К). Вы же сами пишете:
Цитата:
Допис від ladyka
.Поставил потом по краям Аквастар по одной.Внутри Гролюкс.Стало всё норм.
|
Цитата:
Допис від ladyka
Меньше 6500к сильно краснит.6500 терпимо ещё(Grolux).Потому вывод сделал от 6500-10000к,да и где-то читал,что так само оптимально.
|
Цитата:
Допис від ladyka
Ставьте световую температуру в пределах 6500-10000к и не выдумывайте.В своё время столько денег потратил на всякие Grolux-ы и Aquastar-ы
|
Как-то Вы сами себе противоречите!
Цитата:
Допис від Indevor
я закончил модернизиовать крышку. у меня сейчас есть возможность поставить две лампы Т5 по 8 вт (но одна уже стоит Аква Гло) и один патрон под обычную энергосберегающую. Подскажите, как можно доукомплектовать еще одной Т5 и сберегайкой.
|
Я и посоветовал Grolux или Life-Glo, Sun-Glo, Flora-Glo. А разбавить "красноту" как раз можно экономкой (6500К).
ladyka, читайте внимательней текст.