|
06.01.2008, 10:37
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Остров
Дописи: 4.139
сказав Дякую: 2.330
сказали Дякую 4.002 раз(и) в 1.545 повідомленні
|
Ответ: ВСЕ поменять ===www.aquaforum.ua===
поставьте энергосберегалку, они есть под обычные патроны. Греется намного меньше.
Такого типа аквариум мне знаком.Можно улучшить его внешний вид, если полосу без воды сверху заклеить оракалом. Что касается населения, то это компот...Пока маленькие, еще терпимо,но рыбки растут.....Почитайся в инете про рыб, которых вы содержите и определитесь, кого вы хотите оставить...
А поменять все захотелось, я так понимаю, потому что грязный грунт? Вы его сифоните?
06.01.2008, 12:41
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 27
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Ответ: ВСЕ поменять ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fancy
поставьте энергосберегалку, они есть под обычные патроны. Греется намного меньше.
Такого типа аквариум мне знаком.Можно улучшить его внешний вид, если полосу без воды сверху заклеить оракалом. Что касается населения, то это компот...Пока маленькие, еще терпимо,но рыбки растут.....Почитайся в инете про рыб, которых вы содержите и определитесь, кого вы хотите оставить...
А поменять все захотелось, я так понимаю, потому что грязный грунт? Вы его сифоните?
|
грунт не сифоню и он чистый, как это ни странно...
просто вот такая вот тяга к абсолютной чистоте ))))
на счет того что компот - согласна.. но в основном все рыбы маленькие, даже если и выростут.... 1 скалярия только большая... золотые? они сейчас с ноготок и это уже 3-тья попытка их завести. .не факт, что получится ...
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:04.
|