|
04.04.2013, 13:27
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.475
сказав Дякую: 144
сказали Дякую 774 раз(и) в 416 повідомленні
|
Re: Как завести речных рыб? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Вот на фотке плотва попала в кадр с густерой и горчаки на заднем плане
|
Ну тогда уж надо было писать "не попала в кадр".
|
|
|
05.04.2013, 08:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 121
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 112 раз(и) в 40 повідомленні
|
Re: Как завести речных рыб? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Esox
Ну тогда уж надо было писать "не попала в кадр".
|
Тебе скучно и доколупаться недокого?!!!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Допис від Hierophis
У меня сейчас в аквариуме с ок. 180л воды живут два карарся ок 200г, 4 красноперки, чебачки, щиповки, и солнечные окуни. а вместе с ними еще и "экзотические" рыбки- моллинезии разных возрастов, анциструсы большие, и мелкие те что выживают, 3 макрогнатуса, и главное что уживаются отлично  Правда анциструсы и моллинезии плохо очень плодятся, сьедают очень много ихних мальков. Единственное, так это вот о карасях надо сказазть немного- когда они маленькие- это класно, но когда они под 200г... Это просто жуть!!! Когда едят- вообще как ядерная война, начинают рыться в грунте- наступает просто буря и мгла какая-то  Они такое творят в аквариуме.. Но какие же они красивые!!! Огромные, стройные, с правильной равномерной чешуей, с идеальными плавниками, ухххх просто передать нельзя. Все хочу их выпустить, но не могу  И понятно что без них и растения пойдут в рост и вода будет чистой, и обрастания уйдут, но..
Так же жили у меня пескари, но вот было очень жарко в позапрошлом году и они все умерли, вот почему-то именно пескари, никто не умер, а пескари все 4 погибли, Т воды была ок. +35С. Потом я охлождение сделал, но пескарей не получилось наловить. Да и жалко, всеравно теперь стремно запускать. А вот красноперки уже помоему третий год живут, очень хорошо прижились!
Щиповки тоже хорошо живут.
А вот колюшки не живут нормально, год проживут и гибнут.. Непонятно почему.
Они вообще сколько живут в норме? Мне кажется, им еды недостает, не могут они есть мотыль нормально, а я кормлю только мотылем живым.
Температура воды зимой мин. +16, летом в прошлом году макс. было +27.
|
Не стоит всех рыб из реки держать в одной акве, условия содержания для некоторых видов могут сильно разниться. Например пескарь любит чистую прохладную воду с течением и песчаным или каменистым дном, а щиповка любит сидеть в тине и медитировать целый день. Рекомендую изначально почитать хотяб минимум о повадках и условиях обитания. Например тут http://www.floranimal.ru/pages/animal/shch/3592.html
Опять таки большой объем и хорошая аэрация справляется летом неплохо без холодильника, но в идеале  ) идеальные условия
Востаннє редагував barracuda: 05.04.2013 о 08:25..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:25.
|