|
04.04.2013, 22:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.208
сказав Дякую: 796
сказали Дякую 849 раз(и) в 446 повідомленні
|
Re: Iwagumi по Амановски "Горная Долина"Работа на IAPLC ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dizel
Дmitriй, предложил бы вам однозначно эхейм,тем более на ваш объем аквариума фильтр будет не дороже (+ - )чем жбл...
|
Сомневаюсь, цены на машины в одной весовой категории обоих этих брендов будут равнозначны, имею JBL-1501, отлично работает, подобный ЭХЕЙМ по комплектации и производительности стоит 2 раза дороже.
05.04.2013, 00:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Нетешин Хмельницкая АЭС
Дописи: 228
сказав Дякую: 169
сказали Дякую 129 раз(и) в 68 повідомленні
|
Re: Iwagumi по Амановски "Горная Долина"Работа на IAPLC ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від harn
Сомневаюсь, цены на машины в одной весовой категории обоих этих брендов будут равнозначны, имею JBL-1501, отлично работает, подобный ЭХЕЙМ по комплектации и производительности стоит 2 раза дороже.
|
Если бы не использовал жбл не писал..У меня он тоже не один год отработал и что? Понты и только, в принципе как и айфон. Мощность фильтра теряется со временем,голова при обслуживании проблематична,что скажу и про сами краны.И не только у меня одного... Я могу так же сказать о тетре, отработал внешник на ура пять лет , а его многие не хотят..
Дmitriй посмотрите здесь очень интересное предложение по эхейму, классика,экко. Профессионал на ваш объем не нужен.У меня трудяга классика,так справляется на все сто. тыц...
Востаннє редагував Dizel: 05.04.2013 о 01:04..
|
|
|
cказали "Дякую" Dizel за цей допис:
|
|
05.04.2013, 08:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 521
сказав Дякую: 159
сказали Дякую 292 раз(и) в 129 повідомленні
|
Відповідь: Re: Iwagumi по Амановски "Горная Долина"Работа на IAPLC ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dizel
Если бы не использовал жбл не писал..У меня он тоже не один год отработал и что? Понты и только, в принципе как и айфон. Мощность фильтра теряется со временем,голова при обслуживании проблематична,что скажу и про сами краны.И не только у меня одного... Я могу так же сказать о тетре, отработал внешник на ура пять лет , а его многие не хотят..
Дmitriй посмотрите здесь очень интересное предложение по эхейму, классика,экко. Профессионал на ваш объем не нужен.У меня трудяга классика,так справляется на все сто. тыц...
|
ну вот на сылочке внизу филтр от 60 литров 835 грн, это для меня дорого, не смогу потянуть такую цену.
Подскажите мне с водичкой, у меня в кране кн 9. Рн 8. 5
осмос дороговато для 60 л. Есть у меня дистилятор лабораторный см 50 длинной может им дистилят собирать хотя есть возможность взять дистилят в больнице.
|
|
|
05.04.2013, 13:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.208
сказав Дякую: 796
сказали Дякую 849 раз(и) в 446 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Iwagumi по Амановски "Горная Долина"Работа на IAPLC ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Дmitriй
ну вот на сылочке внизу филтр от 60 литров 835 грн, это для меня дорого, не смогу потянуть такую цену.
Подскажите мне с водичкой, у меня в кране кн 9. Рн 8. 5
осмос дороговато для 60 л. Есть у меня дистилятор лабораторный см 50 длинной может им дистилят собирать хотя есть возможность взять дистилят в больнице.
|
Аквариум не большой и обеспечить его обесоленой водичкой можно договорившись с фирмами, что изготовляют и развозят бутелированую или разливную воду по магазинам, цена такой водички довольно приемлемая и иквивалентна на такой объём 2-3 годам поставки и соизмерима цене О.С. Ну если есть раздобыть дистилят на дуринку то это +.
05.04.2013, 13:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 521
сказав Дякую: 159
сказали Дякую 292 раз(и) в 129 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Iwagumi по Амановски "Горная Долина"Работа на IAPLC ===www.aquaforum.ua===
harn, Спасибо,такие компании имеются,сейчас гляну что по чем 
ну я взглянул ,не маловато так за 18 л 30 гривень мне кажется это дорого если еженедельно делать подмены..(
Востаннє редагував Дmitriй: 05.04.2013 о 13:47..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:30.
|