На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.04.2013, 22:12   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.208
сказав Дякую: 796
сказали Дякую 849 раз(и) в 446 повідомленні
Re: Iwagumi по Амановски "Горная Долина"Работа на IAPLC ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Dizel Переглянути допис
Дmitriй, предложил бы вам однозначно эхейм,тем более на ваш объем аквариума фильтр будет не дороже (+ - )чем жбл...
Сомневаюсь, цены на машины в одной весовой категории обоих этих брендов будут равнозначны, имею JBL-1501, отлично работает, подобный ЭХЕЙМ по комплектации и производительности стоит 2 раза дороже.

harn поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.04.2013, 00:50   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Нетешин Хмельницкая АЭС
Дописи: 228
сказав Дякую: 169
сказали Дякую 129 раз(и) в 68 повідомленні
Re: Iwagumi по Амановски "Горная Долина"Работа на IAPLC ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від harn Переглянути допис
Сомневаюсь, цены на машины в одной весовой категории обоих этих брендов будут равнозначны, имею JBL-1501, отлично работает, подобный ЭХЕЙМ по комплектации и производительности стоит 2 раза дороже.
Если бы не использовал жбл не писал..У меня он тоже не один год отработал и что? Понты и только, в принципе как и айфон. Мощность фильтра теряется со временем,голова при обслуживании проблематична,что скажу и про сами краны.И не только у меня одного... Я могу так же сказать о тетре, отработал внешник на ура пять лет , а его многие не хотят..

Дmitriй посмотрите здесь очень интересное предложение по эхейму, классика,экко. Профессионал на ваш объем не нужен.У меня трудяга классика,так справляется на все сто. тыц...

Востаннє редагував Dizel: 05.04.2013 о 01:04..
Dizel поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Dizel за цей допис:
Дmitriй (05.04.2013)
Старий 05.04.2013, 08:05   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 521
сказав Дякую: 159
сказали Дякую 292 раз(и) в 129 повідомленні
Відповідь: Re: Iwagumi по Амановски "Горная Долина"Работа на IAPLC ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Dizel Переглянути допис
Если бы не использовал жбл не писал..У меня он тоже не один год отработал и что? Понты и только, в принципе как и айфон. Мощность фильтра теряется со временем,голова при обслуживании проблематична,что скажу и про сами краны.И не только у меня одного... Я могу так же сказать о тетре, отработал внешник на ура пять лет , а его многие не хотят..

Дmitriй посмотрите здесь очень интересное предложение по эхейму, классика,экко. Профессионал на ваш объем не нужен.У меня трудяга классика,так справляется на все сто. тыц...
ну вот на сылочке внизу филтр от 60 литров 835 грн, это для меня дорого, не смогу потянуть такую цену.
Подскажите мне с водичкой, у меня в кране кн 9. Рн 8. 5
осмос дороговато для 60 л. Есть у меня дистилятор лабораторный см 50 длинной может им дистилят собирать хотя есть возможность взять дистилят в больнице.

Дmitriй поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.04.2013, 13:29   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.208
сказав Дякую: 796
сказали Дякую 849 раз(и) в 446 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Iwagumi по Амановски "Горная Долина"Работа на IAPLC ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Дmitriй Переглянути допис
ну вот на сылочке внизу филтр от 60 литров 835 грн, это для меня дорого, не смогу потянуть такую цену.
Подскажите мне с водичкой, у меня в кране кн 9. Рн 8. 5
осмос дороговато для 60 л. Есть у меня дистилятор лабораторный см 50 длинной может им дистилят собирать хотя есть возможность взять дистилят в больнице.
Аквариум не большой и обеспечить его обесоленой водичкой можно договорившись с фирмами, что изготовляют и развозят бутелированую или разливную воду по магазинам, цена такой водички довольно приемлемая и иквивалентна на такой объём 2-3 годам поставки и соизмерима цене О.С. Ну если есть раздобыть дистилят на дуринку то это +.

harn поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.04.2013, 13:38   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 521
сказав Дякую: 159
сказали Дякую 292 раз(и) в 129 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Iwagumi по Амановски "Горная Долина"Работа на IAPLC ===www.aquaforum.ua===

harn, Спасибо,такие компании имеются,сейчас гляну что по чем
ну я взглянул ,не маловато так за 18 л 30 гривень мне кажется это дорого если еженедельно делать подмены..(

Востаннє редагував Дmitriй: 05.04.2013 о 13:47..
Дmitriй поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts