Согласен с посланием выше моего. Скорее всего аквариум хотелось именно Вам

) конечно дочке он в радость будет но в 6 лет я думаю ей больше по душе большой торт из мороженного

. Однако прививать любовь к животным, а тем более к аквариумистике можно и с 6 лет

но как показала практика, заниматься этим всем будут именно родители, и зачастую навсегда так все и останется

Вариант с цихлидами хорош тем, что не нужно травы, а следовательно забот связанных с нею. Это не сложный в содержании аквариум (смотря конечно какие цихлиды будут) Однако, как рисование и музыка, лучше изначально учить естественному, то есть и дизайн, и устройство делать максимально природным. Вариант с песчанником очень хорош, сейчас в продаже есть и камни уже готовые все в дырочку и песочек белый крупный. Такая комбинация шикарно смотрится. А вариант вашего оформления и тем более с замком....

) ну лучше гуппи напустить и пецилий там всякиъ и фон наклеить с картинкой травы всякой водяной

. Не советую. Если вы правда не любитель абстракционизма или творчества таких художников как Вангог или Пикассо

Сделайте реальный цихлидник с гротами и крупным белым песочком и будет вам и вашей дочке счастье