|
09.04.2013, 22:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 447
сказав Дякую: 988
сказали Дякую 809 раз(и) в 269 повідомленні
|
Re: Малавийские цихлидники 450 литров и меньше ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Korshun
Плавниковая гниль чаще возникает в результате сильного и продолжительного стресса. Некачественная вода - тоже фактор, и она сейчас некачественная
|
Под качеством воды я имею ввиду не воду в водопроводе!!!А дабы избежать проблем с водой-не стоило запускать в свежую акву 15 рыб,а растянуть посадку этого кол-ва на месяц,полтора.Тогда бы и с водой все было в порядке,и небыло бы придуманной болезни,с которой вы боритесь.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую WWS 78 за це повідомлення:
|
|
10.04.2013, 16:47
|
|
Живу я тут
Дописи: 275
сказав Дякую: 89
сказали Дякую 73 раз(и) в 51 повідомленні
|
WWS 78, Ну не знаю, я использовал воду из старой аквы, мочалка из старой аквы до сих пор работает. Исходя из ваших слов, эти действия были бессмыслены, и рыб надо было сажать так же, как при заливе свежей воды из крана с использованием новой губки.
Цитата:
Допис від WWS 78
придуманной болезни
|
Почитайте про ихтик, вспомните как он возникает и переносится. В частности в моей акве он возник после подселения аки. Аки, между прочим, сразу же часались, вода по идее еще не успела бы испортится. Теоретически все конечно, нечем мерить воду..
|
|
|
10.04.2013, 23:20
|
|
Живу я тут
Дописи: 447
сказав Дякую: 988
сказали Дякую 809 раз(и) в 269 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Korshun
Аки, между прочим, сразу же часались, вода по идее еще не успела бы испортится
|
Любая рыба,которую вы себе приобрели,жила в устоявшемся живом аквариуме.Вы же из сбалансированной аквы запускаете ее в свою пока что мертвую воду и рыбам не очень понравился такой перепад параметров воды в худшую сторону.Сколько бы времени не работал пустой аквариум,вода в нем лучше не станет-так как процес созревания аквы начинается с момента посадки в него рыбы,так как именно она приносит на себе так любимую нами полезную бактерию 
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:55.
|