Re: Отзывы о продавцах и покупателях ===www.aquaforum.ua===
Добрый день!не знаю можно здесь писать такие отзывы или нет ? по общаясь в личной переписки с одним из модераторов группы решил написать люди не будут упомянуты у кого приобреталась рыба как и обещал. Сразу говорю обидеть не кого не хочу если для них это норма присылать такую рыбу пусть это будет так.НАЧНЕМ приехали к нам цилиндрикусы у заводчика раз 5 спросил рыба хорошая? заказывали 10 пришло 11 посмотрев на рыбу написали заводчику по чему сдвоенные полосы ? ответ был такой Видел но я вам бонус отослал понятно но сдвоенные полосы у 4шт вот в чем вопрос на что заводчик ответил отошлите рыбу Я вам верну деньги не для того мы эту рыбу заказывали что бы ее возвращать Рыбу отдали людям пусть растят Пришли лееупи просили если яркие отсылайте рассы конечно не кто не знает пришло что то не понятное серого цвета с непонятной физиономией написали заводчику на что был ответ не может такого быть они с под дикаря ладно но пусть такой дикарь плавает только не у нас отдали людям пусть растят И примеров могу привести еще 8 но не будем зацикливаться на днях хотел приобрести еще одну рыбу не буду писать какую спросили в личку нам ответили едят корм ново тангоника морепродукты раз в неделю рыба травоядная на что мы от заказа отказались Я не просто спрашиваю чем кормите рыбу чем кормить мы ее знаем ЕСЛИ не в этой теме написали пусть модераторы удалят сообщение МОЖЕТ НЕ У ТЕХ ЗАКАЗЫВАЕМ ? и ПЕРЕСМОТРИТЕ тему продажу рыбы на форуме если вы так переживаете за клуб "Танганьїка Україна" пусть проверенные заводчики продают С УВ.ЭДУАРД
Востаннє редагував navy: 19.04.2013 о 08:43..
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Эдд за це повідомлення: