|
20.04.2013, 00:50
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 37
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 13 раз(и) в 9 повідомленні
|
Re: Подсветка для аквариума на базе LED ===www.aquaforum.ua===
Перечитываю темы,интересно,планирую переход на LED,но интерсно кто применил на практике и имеет результат,что растет,какие диоды и объём.УПРАЖНЕНИЯ в теории(словестный понос) не интерестны.Хочу подружиться с практиками для продвижения этого всё таки перспективного дела.Сам пока на Т8 из-за температуры в квартире летом.
|
|
|
20.04.2013, 12:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Дописи: 2.387
сказав Дякую: 1.381
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 709 повідомленні
|
Re: Подсветка для аквариума на базе LED ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від slay
Перечитываю темы,интересно,планирую переход на LED,но интерсно кто применил на практике и имеет результат,что растет,какие диоды и объём.УПРАЖНЕНИЯ в теории(словестный понос) не интерестны.Хочу подружиться с практиками для продвижения этого всё таки перспективного дела.Сам пока на Т8 из-за температуры в квартире летом.
|
Если интересно, по скайпу могу показать что есть в реале, работающее на моем аквариуме - растет вся травка причем вид растений изменился в лучшую форму (лист более развитый, красный цвет более выделен). Раньше при свете люмками более ватта на литр не рос хемиантус микрантемоидес, ситняг крошечный, куба - теперь все растет шикарно. Уже под заказ собрал около 8 подсветок - все заказчики когда ставят на свои аквариумы сразу восхищяются светом и количеством теней на грунте и бликов на воде. Если нужны отзывы могу попросить написать в письменной форме - это если есть сомнения в реальности слов.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:36.
|