|
21.04.2013, 13:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава, Институт связи
Дописи: 244
сказав Дякую: 60
сказали Дякую 168 раз(и) в 92 повідомленні
|
Re: Каким должен/может быть набор оборудования для системы СО2 ===www.aquaforum.ua===
А зачем у Вас вентиль баллона на ФУМ посажен если не секрет? У Вас, если я не ошибаюсь, вентиль ВК-94-01 он имеет коническую резьбу для установки на баллон W27,8 эта резьба специально предназначена для обеспечения герметичности и стопорения резьбы без применения дополнительных средств, а ФУМ лента может спровоцировать утечку газа в будущем, так как имеет граничный срок эксплуатации.
И немного информации для всех самоделкиных по поводу вентилей от производителя - БАМЗ:
В настоящее время отсутствуют отечественные вентили на баллоны с углекислым
газом. Применяемый для этой цели кислородный вентиль ВК-94-01 для кислородных
баллонов имеет недостаток: уплотнитель клапана из поликарбонатной смолы обладает недостаточной стойкостью в среде углекислого газа, что требует частой замены клапана при эксплуатации. С целью решения этой задачи и для более полного удовлетворения требований потребителя была осуществлена разработка и осваивается выпуск вентилей баллонных углекислотных – ВБУ иВБУ-М. Вентили баллонные углекислотные для установки на баллоны среднего объема имеют коническую резьбу W 27,8, а на баллонымалого объема - W 19,2. Их легко отличить, так как они имеют черный цвет крана регулировки. Но БАМЗ их еще не продает, а только испытывает.
|
21.04.2013, 17:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев (Оболонь)
Дописи: 567
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 277 раз(и) в 236 повідомленні
|
Re: Каким должен/может быть набор оборудования для системы СО2 ===www.aquaforum.ua===
Till, данный баллон уже с установленным вентилем брал на предприятии которое специализируется на таком оборудовании. Зачем они это сделали... даже не знаю как прокомментировать, поскольку ничего в этом не понимаю, и положился полностью на продавца в этом вопросе. При покупке утечки газа не было, если будут проблемы думаю они решат этот вопрос.
cказали "Дякую" Extranjero за цей допис:
|
|
22.04.2013, 20:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия Белгород
Дописи: 136
сказав Дякую: 137
сказали Дякую 141 раз(и) в 65 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Till
А зачем у Вас вентиль баллона на ФУМ посажен если не секрет?
|
Нет никакой проблемы в применении ленты ФУМ.Лишнюю ленту выдавило,а та,что осталась-не помешает.
Цитата:
БАМЗ их еще не продает, а только испытывает.
|
Уже лет 5 как испытывает 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:51.
|