10.01.2008, 23:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Ответ: стоит-ли ставить СО? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim Art
Аммано - потрясающий аквадизайнер и фотограф. Тем и знаменит.
А для аквадизайна совершенно не нужны т.н. трудные растения. Это как в живописи, где важны не краски, а рука мастера.
Поэтому, уважаемый, нет у меня пренебрежительной зависти.
Я вообще равнодушен акваскейпу. Вот поднять трудную, или просто новую травинку, вот это в кайф.
|
Амано своими фотографиями дал толчек и, собственно, заработал денег и запустил фирму АДА. Фирма АДА доработала систему форсированного аквариума, плавно переходящего в олиготрофный аквариум. Для этого пришлось объединить лучшие умы всего прогрессивного человечества. А выбирали те умы и через конкурсы аквадизайна. Это законченная методика с компонентами, как в Лего. Все в сборе работает, а если чего замениш - развалится. Тут я полностью согласен. Но все равно надо делать реинжиниринг, и менять компоненты с выходом на такой же или лучший выриант. А для этого нам тоже надо координировать и объединять усилия, хотя бы в пределах нашего форума.
А насчет травы интересной - так этот "грех"(если это грех), коллекционерством зовется. И отчеты по интересному разведению диковинной травы - бесценны, а на форуме были бы очень кстати.
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:08.
|