Цитата:
Допис від 78lesha
Do3ep, свет из окна, особенно прямые солнечные лучи - не есть хорошо для аквариума. Летом, когда световой день увеличится и поднимется температура в аквариуме, могут возникнуть проблемы (будут обрастать стекла, может зацвести вода).
Не пойму что за грунт. Но пластик из аквариума нужно вынимать и садить натуральные (живые) растения. Натуральный декор (камни, коряжки) выглядит куда эффектней чем пластик и керамика. Да и с балансом будет по легче.
|
Прямые солнечные лучи не попадают,жалюзи закрыты весь солнечный день на балконе. Другого пока выхода нет.
А грунт состоит из белых,серых и красных мелких камешков, как точно название я не знаю,он уже был нам отдан вместе с аквариумом.
По поводу растений понял, и следующий шаг это будет вынимание этих всяких замков и искусственных растений, думаю положить корягу из натурального дерева и натуральный камень.
Подскажите, как лучше подготовить корягу для аквариума? Советовали брать из Африканских твёрдых пород дерева, потом положить её в воду дней на 5 перед тем как в аквариум отправлять. И вообще как она повлияет на химические процессы в воде?