|
|
25.04.2013, 15:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Енакиево
Дописи: 13.664
сказав Дякую: 10.248
сказали Дякую 6.775 раз(и) в 3.828 повідомленні
|
Re: +))Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vudz70
Здрастуйте, а Магрибинца, случайно, сейчас на продажу нет? Ещё интересует Bucephalandra Velvet Leaf4, если есть, то какой размер и по чём?
|
Добрый день, МАгрибинцы пока только по брони, нужно ждать,а эта буцефаландра у меня с февраля о размножении говорить рано.
|
|
|
25.04.2013, 16:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бердичев
Дописи: 4.554
сказав Дякую: 2.322
сказали Дякую 3.932 раз(и) в 1.954 повідомленні
|
Re: +))Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Растения получил. Отличные. Солнечный кормилец огромный для детки. Остальные тоже хорошие и размером и видом. С таким темпом скоро всю мою бронь сделаете. Жду с нетерпением остальные новинки.
|
|
|
cказали "Дякую" Slava181 за цей допис:
|
|
25.04.2013, 20:09
|
|
Registered User
Звідки Ви: Энергодар
Дописи: 560
сказав Дякую: 144
сказали Дякую 224 раз(и) в 209 повідомленні
|
Увизьмёте меня на бронь на Магребинца?, и какого размера будет кущ?
|
|
|
cказали "Дякую" vudz70 за цей допис:
|
|
25.04.2013, 20:32
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Slava181
Растения получил. Отличные. Солнечный кормилец огромный для детки. Остальные тоже хорошие и размером и видом. С таким темпом скоро всю мою бронь сделаете. Жду с нетерпением остальные новинки.
|
Спасибо за очередной выбор моих питомцев, а бронь я скоро постораюсь выполнить и не только Вашу, готовтесь к приёму 5 Сольдо.
|
|
|
cказали "Дякую" SON-68 за цей допис:
|
|
25.04.2013, 20:35
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від vudz70
Увизьмёте меня на бронь на Магребинца?, и какого размера будет кущ?
|
Бронь на Магрибинца принята, а размер будет не менее 10 +см, более мелкие они плохо растут, лично проверено прикорневиками.
|
|
|
|
|
25.04.2013, 21:08
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від SON-68
Спасибо за очередной выбор моих питомцев, а бронь я скоро постораюсь выполнить и не только Вашу, готовтесь к приёму 5 Сольдо.
|
Я готов. Места пока хватает. Потом вырастут- будет чистка. Оставлю лучшее.
|
|
|
|
|
25.04.2013, 22:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Измаил
Дописи: 172
сказав Дякую: 204
сказали Дякую 299 раз(и) в 154 повідомленні
|
Олег, очередную посылку сегодня получил без задержки. Содержание и качество на высоте. Очередная порция позитива на фоне наконец наступившей весны. Действительно, даже на первый взгляд, по отростку, есть отличия Ильича от типа Ильича. Но оба очень достойные. Я даже не могу сразу определиться, какой больше понравился. Единственный минус в этом процессе - приходится постепенно отказываться от более распространенных и, следовательно, более доступных видов. Очередное большое спасибо и ожидание знакомства с новыми растениями.
|
|
|
cказали "Дякую" SmY за цей допис:
|
|
25.04.2013, 22:19
|
|
Живу я тут
|
Юра, спасибо за очередной выбор моих питомцев, а по Ильичам, мне всё же нравится больше оригинал, лучше форма куста но оба действительно интересные растения, в скором будущем постораюсь прислать им друзей, первый будет Лиссабон.
|
|
|
25.04.2013, 22:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Измаил
Дописи: 172
сказав Дякую: 204
сказали Дякую 299 раз(и) в 154 повідомленні
|
Согласен, оригинал, наверное отличается несколько в лучшую сторону. О форме куста естественно еще судить не могу, а лист более привлекателен. Друзьям всегда рад, тем более, что Лиссабон не самый заурядный в этом списке. И я не увидел до сих пор не одного одинакового, такого, который бы не выделялся своими, только ему присущими, особенностями. Общим является только то, что чисто зеленый или нет, оттенки зеленого, красного, коричневого, сколько окрашенных листьев держит при тех или иных условиях и т.д. И, если кто-нибудь заявляет, что они все похожи, или одинаковы, то я с уверенностью могу утверждать, что этот человек не видел их живьем. Чтобы в этом убедиться всем желаю их приобрести и насладиться непередаваемыми на словах и фотографиями оттенками различных цветовых вариаций.
|
|
|
cказали "Дякую" SmY за цей допис:
|
|
25.04.2013, 23:02
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Алушта
Дописи: 18
сказав Дякую: 39
сказали Дякую 23 раз(и) в 13 повідомленні
|
Олег, посылочку получила, спасибо за эхинодорус, детка хорошая, крупная. Отдельное спасибо за растения в отдельном пакетике, не ожидала. Все растения уже посажены и радуют глаз.
|
|
|
cказали "Дякую" Крымчанка за цей допис:
|
|
25.04.2013, 23:07
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від SmY
Согласен, оригинал, наверное отличается несколько в лучшую сторону. О форме куста естественно еще судить не могу, а лист более привлекателен. Друзьям всегда рад, тем более, что Лиссабон не самый заурядный в этом списке. И я не увидел до сих пор не одного одинакового, такого, который бы не выделялся своими, только ему присущими, особенностями. Общим является только то, что чисто зеленый или нет, оттенки зеленого, красного, коричневого, сколько окрашенных листьев держит при тех или иных условиях и т.д. И, если кто-нибудь заявляет, что они все похожи, или одинаковы, то я с уверенностью могу утверждать, что этот человек не видел их живьем. Чтобы в этом убедиться всем желаю их приобрести и насладиться непередаваемыми на словах и фотографиями оттенками различных цветовых вариаций.
|
Совершенно верно, что бы судить о растении нужно увидеть хотя бы его в живую, а лучше содержать, тогда можно составить своё мнение о растении, а по фото судить трудно.Прямой пример Лиссабон на фото Игоря в галлереи он кажется ланцетнолистным на самом деле лист довольно широкий, овальный и хорошо окрашен,а у Мадрида лист ещё шире и более округлый, так что фото даёт приблизительную информацию о растении, тем более эхи растения очень пластичные, быстро перестраиваются под новые условия и изменяются иногда до неузнаваимости.
|
|
|
|
|
25.04.2013, 23:10
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Крымчанка
Олег, посылочку получила, спасибо за эхинодорус, детка хорошая, крупная. Отдельное спасибо за растения в отдельном пакетике, не ожидала. Все растения уже посажены и радуют глаз.
|
Спасибо за выбор моих питомцев и отзыв, замечательно что они Вам понравились,будет желание приобрести им друзей с удовольствием помогу в этом вопросе, с Вами приятно иметь дело.
|
|
|
25.04.2013, 23:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина Луганская обл.г.Первомайск.
Дописи: 283
сказав Дякую: 156
сказали Дякую 153 раз(и) в 104 повідомленні
|
Олег посылку получил,всё как всегда на высоте качество упаковки и растений. Большое спасибо за знакомства с новыми видом.
НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ДЕРЖАЛ В СВОИХ РУКАХ ТАКОГО НЕМЦА.
А У МЕНЯ ОН УЖЕ РАСТЁТ В АКВАРИУМЕ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТИБЕ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВ И ПРОДОЛЖАЙ РАСТИТЬ СВОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КРАСАВЦЕВ.
|
|
|
cказали "Дякую" жэка за цей допис:
|
|
26.04.2013, 00:22
|
|
Живу я тут
|
Олег, разобрался с Филлиповскими, что еще хочу:
10. Кровавые Туристы
12. Инквизитор
13. Пять Сольдо
14. Богатый
16. Мичуринец
18. Ваша Светлость
21. Коричневый малыш ( рабочее название)
22. Изумруд
23. 10 СС
26. Пятнистый ништяк
29.Вторжение
Остальное либо есть- либо не интересует. Думаю так вам будет легче разобратся с моими бронями.
По другим- аквартика, красная тропика, Fantastic Color. Потом на опакусы перейдем.
|
|
|
|
|
26.04.2013, 00:28
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від жэка
Олег посылку получил,всё как всегда на высоте качество упаковки и растений. Большое спасибо за знакомства с новыми видом.
НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ДЕРЖАЛ В СВОИХ РУКАХ ТАКОГО НЕМЦА.
А У МЕНЯ ОН УЖЕ РАСТЁТ В АКВАРИУМЕ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТИБЕ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВ И ПРОДОЛЖАЙ РАСТИТЬ СВОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КРАСАВЦЕВ.
|
Женя спасибо за пожелония и очередной выбор моих питомцев,а по Барк Бьюти действительно за пару лет мне удалось получить всего несколько прикорневиков,в разведении эх сложнейший потому он и мало распостранён, ты его долго ждал, но мы уже нашли общий язык растёт первая стрелка, так что постораюсь познакомить с Дарк Бьюти не только тебя.В ближайшем будущем у меня есть и тебя чем порадовать, готовся.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:54.
|