|
29.04.2013, 20:26
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Гайсин, ул. 1 Мая, 64-к
Дописи: 30
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 36 раз(и) в 17 повідомленні
|
Re: "АкваПапа"- магазин аквариумных товаров. ===www.aquaforum.ua===
Цветение воды в аквариуме- достаточно неприятное явление и порой бывает достаточно сложно с ним бороться. Особенно, если такое происходит в магазинном аквариуме и нет никакой возможности использовать традиционные способы. Недавно еще раз убедились, что проще всего справиться с этой неприятностью с помощью ультрафиолетового облучателя. Внешний фильтр "Атман-600", использующийся как привод, в комплекте с 11 ватным УФ стерилизатором того же производителя, очистили воду в 115-литровом аквариум буквально за сутки
|
30.04.2013, 12:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Светловодск
Дописи: 2.362
сказав Дякую: 328
сказали Дякую 1.443 раз(и) в 1.234 повідомленні
|
Цитата:
Допис від АкваПапа
Цветение воды в аквариуме- достаточно неприятное явление и порой бывает достаточно сложно с ним бороться. Особенно, если такое происходит в магазинном аквариуме и нет никакой возможности использовать традиционные способы. Недавно еще раз убедились, что проще всего справиться с этой неприятностью с помощью ультрафиолетового облучателя. Внешний фильтр "Атман-600", использующийся как привод, в комплекте с 11 ватным УФ стерилизатором того же производителя, очистили воду в 115-литровом аквариум буквально за сутки
|
У кого нет УФ можно бороться с помощью механического фильтра. У меня была такая проблема с банкой на подоконнике, вода была зеленая как трава, с фильтром (голова+паролон) за два дня прошло, зато нитка появилась 
cказали "Дякую" Grishman за цей допис:
|
|
30.04.2013, 17:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Гайсин
Дописи: 117
сказав Дякую: 138
сказали Дякую 117 раз(и) в 55 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Grishman
У кого нет УФ можно бороться с помощью механического фильтра. У меня была такая проблема с банкой на подоконнике, вода была зеленая как трава, с фильтром (голова+паролон) за два дня прошло, зато нитка появилась 
|
Так там в аквариуме стоит головка с поролоном, видела недавно.
Все цветет так, что рыб не видно. Возможно ,поролон слишком крупнозернистый.
|
|
|
cказали "Дякую" Бликса за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:13.
|