Спасибо за новости.
Женя, я могу уступить одно место желающему.
Причины:
1.Составлю заранее вопросы и передам их тебе, а ты их озвучишь.
2.Думаю, при крайней нужде, смогу и сам с ним связаться напрямую через почту.
Так что одно свободное место есть, пусть им воспользуется кто- то из хороших людей.
Скрытый текст
А если это еще будет симпатичная девушка...

Добавлено через 40 минут
Может быть создать по темам вопросы?
Например:
дискусы, живородка, травник и т.д. смысл примерно такой..
Пусть написавший вопрос, сразу указывает к какой теме он относится.
Меня, например, интересуют только дискусы и в дополнение скалярия...
Скрытый текст
Хотя ничего сложного вроде по скаляриям нет. Нересты пошли отлично. Молодняк растет как на дрожжах...

Может какие уточнения..
Тема:
Дискусы:
Скрытый текст
1.Температурный режим содержания- разведения дискусов.
Почему азиатские разводчики предпочитают для нереста 25С-26С, как например гонконгский разводчик Чионг Вэй Шинг, с последующим поднятием температуры до 28С, когда поплывут мальки?
Какие преимущества и недостатки выведения и дальнейшего роста мальков при таких параметрах? Плюсы и минусы высокой температуры порядка 30С- 31С?
2.Дискусы в травнике.
Насколько сложно содержать дискусов в травнике? В чем заключаются эти сложности? Влияет ли травник на такие качества дискусов, как: размер, внешний вид ( пигментация), и воспроизводство потомства и в какую сторону?
3. Искусственное вскармливание мальков.
Считаете ли Вы ( Кочетов С.М.), что искусственное вскармливание мальков может привести к вырождению родительских инстинктов, а так же к утрате способности кормления собственным кожным секретом?
4. Дискусы от зарубежных производителей.
При поступлении рыбы из- за рубежа ( в частности с Азии) и дальнейшей подсадке в наши аквариумы, происходит заболевание местных рыб так называемой "азиаткой" - Flexibacter columnaris. Как лучше провести карантин в таких случаях: профилактика, лечение? Какие нужно принять меры в случае заболевания? Температурный режим при лечении?
Думаю, что если в дальнейшем дополнять посты вопросами, которые могут возникнуть, так даже лучше.
И делать это скрытым текстом, чтобы не стала тема многотомной...

А потом объединить вопросы в темы, при наличии нескольких спрашивающих на одну тему.