30.04.2013, 20:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Полтава(Центр)
Дописи: 646
сказав Дякую: 1.366
сказали Дякую 2.136 раз(и) в 433 повідомленні
|
Re: Дискусы и мы. Или насколько сложно найти общий язык? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від alekst
Будем надеяться, что зайдут уравновешенные адекватные люди..
|
Цитата:
Допис від alekst
Спасибо модераторам. что дали время заняться своими делами. Подогнать работу по рыбе, кое- что улучшить и т. д.
|
Просьба к модераторам не удалять этот пост,это не только мои мысли,но и мысли других участников данной темы...
alekst, Я так понял это камень и в мой огород!Да хотелось бы получать в первую очередь адекватные ответы на поставленные вопросы по тематике темы.Задал вопрос по болезням?!В ответ сьехали в непонятном направлении,или вы не делаете профилактику жаберника у молодняка?Продаете так,а там пусть мучается покупатель!?Мой пост с разьяснениями что такое элита не элита снесли,зато глупые вопросы остались в теме.Почти все посты топикстартера редактировались по многу раз и перекручивались,что с первого раза нельзя правильно изложить мысль в ответе,или просто подтираете несуразицу?Попросили показать ваших производителей о которых вы трубите на всю силу,и даже экспортируете,в кусты...Тематический вопрос,в кусты....Только встают дельные вопросы-тему закрывают...Не могу понять чего вы добиваетесь данной темой,если я не ошибаюсь то это четвертая тема с данной тематикой которую вы запарываете в течении месяца....НЕ хватает опыта и знаний тянуть такую тематику?Так не вводите в заблуждение новичков!!!Давайте достоверную,а не выгодную вам информацию!!У меня стаж в аквариумистике 28лет,и я все равно постоянно прислушиваюсь к другим аквариумистам,делаю анализ информации и не кричу во все горло как вы с 2-х летним стажем Я Я Я и только Я!А ведь можна и по другому.НО ваша аудитория как я уже понял новички,вы их хотите убедить что ваши дискусы будут жить именно в их условиях,при их темпиратуре и в их маленьких обьемах!Естественно конешно при условии если они приобретут именно вашего закаленного суперового дискуса! Хотите дельного адекватного общения?Начните с себя!И с правды без преувеличений,не нужно ссылатся на имена и Азиатов,исходите только из личного опыта а не ссылки на ресурсы,а если нет ответа так и скажите,мол не знаю,не понимаю,это более приемлемо.....по крайней мере так я считаю правильно....
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую бумер за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:31.
|