Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
У каждого есть свой ангел-хранитель, который оберегает его, указывает путь, дает мудрость, спасает… При этом мало кто видел своего ангела… но почти каждый хотя бы однажды чувствовал его, ощущал на себе его силу и помощь и в трудную минуту и в радости, может даже не понимая этого в тот момент. Кто он этот ангел ? А может даже небеса посылают нам такого ангела в образе человека, который является для нас самым близким на свете, бескорыстно даря нам свою любовь и посвящая свою жизнь нам без остатка…
Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hendrix
У каждого есть свой ангел-хранитель, который оберегает его, указывает путь, дает мудрость, спасает
Как гласит древняя ведическая мудрость, все желания человека обязательно будут исполнены. И вот небольшая притча об ангеле, который занимается исполнением человеческих желаний. Вполне вероятно, что возможно так и есть, как знать.
Притча о Ангеле...
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
- Хочу, - сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом...
- Кто это рядом со мной?
- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
- А почему иногда видна только одна пара следов?
- Это самые трудные периоды твоей жизни... - говорит ангел.
- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? - возмущенно спросил человек.
- Нет, я нес тебя на руках... - тихо ответил ангел.