|
07.05.2013, 01:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепродзержинск
Дописи: 220
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 101 раз(и) в 64 повідомленні
|
Re: + Днепродзержинск.Украина. продам аквариумы и оборудование ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Эдд
Аквариум на 840 литров при его длине 2метра что за крышка на него идет? под такие объемы тумбы с металлокаркасом делаете ? что за силикон используете для склеивания ?
|
крышки нужно на него заказывать те кто делает крышки, готовых нету как и тумб если нужно дам координаты людей кто сделает, какой силикон не скажу так как я их не делаю , а делает фирма которая уже занимается изготовлением 12 лет они работают на опт и для магазинов, качество достойное можете приехать на склад посмотреть, дорогая полировка и тд.
|
|
|
07.05.2013, 08:00
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ДНР ДОНЕЦК
Дописи: 1.050
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.408 раз(и) в 483 повідомленні
|
Re: + Днепродзержинск.Украина. продам аквариумы и оборудование ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vlados4
крышки нужно на него заказывать те кто делает крышки, готовых нету как и тумб если нужно дам координаты людей кто сделает, какой силикон не скажу так как я их не делаю , а делает фирма которая уже занимается изготовлением 12 лет они работают на опт и для магазинов, качество достойное можете приехать на склад посмотреть, дорогая полировка и тд.
|
Дайте больше фото и вопросы сами все отпадут емкость же не шуточная!  за силикон поинтересуйтесь пожалуйста это много значит для таких объемов .А те что полтора метровые аквариумы можно с полировкой сделать?
07.05.2013, 12:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепродзержинск
Дописи: 220
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 101 раз(и) в 64 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Эдд
Дайте больше фото и вопросы сами все отпадут емкость же не шуточная!  за силикон поинтересуйтесь пожалуйста это много значит для таких объемов .А те что полтора метровые аквариумы можно с полировкой сделать?
|
этим силиконом делают аквариумы и на 1500 литров он германия а от марку не знаю, с фото сложносты на складе нету нормального света и на фото не видно качества, на складе аквариумов и товара больше чем на 100 тыс .гр они в 3-4 этажа, если делать такую кромку на 150 см то она стоит 60 гр метр наждого стекла и для такого аквариума это дорого, на фирме такого оборудования нету приходется везьти. скажу что дорогая полировка по спросу мало кому нужна это понты которые не выдно они накрываются крышкой и тд. качественая мокрая шлифовка 3-4 шпинделя с головой, возьмите на салфетку немного масла и протрите и стык будет на вид как полировка)))
тут есть фото http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...5&#entry408945
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:49.
|