Цитата:
Допис від Taras
Какая была цена у этого поставщика?
|
По цене можно определиться только при "урожае". Много будет- дешевле, мало- дороже. В прошлом году цена была от 15грн до 30- в зависимости от времени года и наличия запасов.
Цитата:
Допис від Koroba
alekst,...Если с одной артемкой, то лично я, так уж и быть согласен повозится.Тем более первый раз-когда то ж надо начинать  )) + ктому же я щас этот вопрос поднял-как говорится и карты в руки  ))
Но если кому то надо больший ассортимент-криветки ,пипетки и прочий мотыль-то тогда пож-ста -ориентир есть(Алекст)-рулите.Я тогда выступаю только в роли рядового заказчика своих 3кг артемки  ))
|
Влад, вот и бери в свои руки получение, заказы по Полтаве насчет артемии. Когда цена сложится, озвучится, тогда и собирай список, деньги ( в зависимости от количества + оплата перевозчику). С поставщиком решения вопроса возьму на себя.
Цитата:
Допис від Koroba
...Заказываем только артемию имею ввиду, или полное ресторанное меню?  ))
|
Созванивался вечером - человек только завтра к утру будет дома ( в дороге), скинет на мой ящик прайс, что и по чем. Ассортимент у него большой... Что прошлогоднее ( заморозка), что этого года...
Скрытый текст
Мотыль и прочие ругательства..

Так что есть что предложить.
Выложу прайс. В Полтаве есть хороший человек ( Женя, модератор), у него есть возможности по холодильным камерам, а так же желание поспособствовать.. Так что в принципе все вопросы решаемы.