Re: Бюджетный светильник для открытого аквариума. ===www.aquaforum.ua===
Молодец. Самоделкин. А снимать трудно? А предпочитаю навесы, намного удобнее. Я бы подвесил это дело или к потолку, если жалко потолок портить- то к тумбочке два Г - образных держателя прикрутил бы, а к ним вашу конструкцию. Снимание крышки меня задалбывает.
Re: Бюджетный светильник для открытого аквариума. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Slava181
Молодец. Самоделкин. А снимать трудно? А предпочитаю навесы, намного удобнее. Я бы подвесил это дело или к потолку, если жалко потолок портить- то к тумбочке два Г - образных держателя прикрутил бы, а к ним вашу конструкцию. Снимание крышки меня задалбывает.
Снимать не трудно тем более что делаю это только во время глобальных пересадок, а так просто, ложу на аквариум 2 обрезка вагонки (специально сделал для этих целей) под светильник с краев и по средине подпираю это дело куском полистирола (почти как капот у автомобиля). Получается зазор около 40 сантиметров спереди - достаточный для почти всех манипуляций.
Подвесы конечно, хорошо, но во-первых банка стоит на третьем этаже стелажа (верхний зазор всего ничего) и ставилась туда после установки первых двух (к задней стенке уже не добраться)