|
12.05.2013, 01:46
|
|
|
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
|
Re: род Theraphosa ===www.aquaforum.ua===
Mihaluch,
Если волоски на "коленке" все же ключ. То неминуемо обратишся к этому :
Внешне эти три вида пауков-птицеедов во многом схожи друг с другом, что может вызвать некоторую путаницу у заводчика, желающего обзавестись представителем конкретного вида. Как следствие подобной путаницы вероятен обман при продаже, и, что значительно хуже, межвидовая гибридизация.
Интересно ,что скажет польский авторитет от которого получены пауки? Может он владеет добавочно информацией.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ЭКСПЕРИМЕНТАТОР за це повідомлення:
|
|
12.05.2013, 08:54
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 375
сказав Дякую: 846
сказали Дякую 1.097 раз(и) в 204 повідомленні
|
Re: род Theraphosa ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
Mihaluch,
Если волоски на "коленке" все же ключ. То неминуемо обратишся к этому :
Внешне эти три вида пауков-птицеедов во многом схожи друг с другом, что может вызвать некоторую путаницу у заводчика, желающего обзавестись представителем конкретного вида. Как следствие подобной путаницы вероятен обман при продаже, и, что значительно хуже, межвидовая гибридизация.
Интересно ,что скажет польский авторитет от которого получены пауки? Может он владеет добавочно информацией.
|
Добрый день. Я отписался трем разным людям. Поляку Якобу из Катовице, чеху Павлу из под Праги и англичанину Мету из Кардифа. Как только будут результаты, сразу буду выкладывать в этой теме. К сожалению сейчас вне зоны досягаемости один кипер, который много лет живет на Мадагаскаре и несколько раз был в экспедициях на Гайану. Как только появится на материке, тоже опрошу и выложу полученную информацию для общего обозрения.
Как говорят до истины может достучаться только искренне желающий познать эту истину.
PS: Больше всего не хотелось бы межвидовой гибридизации. Я вообще категорически против "мулатов" любых видов, а учитывая желание развести Theraphos, то очень хочется быть уверенным на 100%.
|
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Mihaluch за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:57.
|