Уверен, что мало у кого есть достаточно серьезный личный опыт ! По вариантам окраски в основном и приходится черпать информацию из просторов интернета. Нормальные Гомби давно пропали на нашем рынке, как и нормальные Регана. Я держал, года 4 назад хороших Гомби старой линии, но они у меня "сварились", как и многая другая рыба летом, от жары. Новых достать не получилось, т.к. у заводчика выпрыгнула самка и линия пропала. Они у меня и были как раз с раздельными полосами, как на фото у Владiка.
А можно спросить. что это за старая линия гомби? Можно фото если есть ? Ответ знаю .И кто был заводчик как так эти две рассы пропали? Как сварились? какой объем? Да дома то техники куча чем остудить. Ребята по существу.
Эдд, подобный "лозунг" звучит странно из ваших уст Я то как раз по существу. Не у меня первого сварилась летом рыба и не у меня последнего, и небыло у меня никакой подобной техники 4 года назад, как и фотоаппарата. Прошлым летом решал проблему при помощи кондиционера и более частых подмен.