Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Аркадій,вы конечно чудите не по децки)) Я понимаю в ПОлтаву приезжают что бы на девушек красивых посмотреть,вареного теста поесть (тобиш галушек фирменных-у нас даже автобус-харчевня специальный катается по городу),ну не знаю там, исторические места посетить...Но что бы на жаб с гадюками позырить -такого еще не слышал и не видел..помоему вы жжете
Птичка маленькая но удаленькая у нас,периодически можно не плохо затариться,но все из популярного.Эсклюзив как и везде надо заказывать.
Зато у нас Зоомагазины есть не плохие.
Цитата:
Допис від Koroba
Леха это у вас в Одессе так шалят?)) Барашек крюпный оказалси дров не хватило!
Там же узбекским по жёлтому на чёрном фоне написано: выпечка! Возгорание масляного крема для круассанов от попадания искры в коньячную пропитку для бисквита
Допис від Чебурген
Там же узбекским по жёлтому
-А гхде барьян?...а я барян-ЧТО ни понял ничерта!
Седня на Перец FM (чет постоянно его слушаю в последнее время),анекдот прикольный услышал (там же постоянно юмор в перемешку с хорошим песняком валает)-поржал
Купил дед сахар-песок,взял кулек и несет.В пакете образовалась дырочка и сахар потихоньку высыпается..ПроХодя мимо, молодая девушка-учтиво так ему
-Дедушка у вас песок сыпется!....Дед ей в ответку через кучу матов..-в конце
-До ростешь до моих лет посмотрим, что с тебя посыпется -ДуурА!!!
Цитата:
Допис від Koroba
ПроХодя мимо, молодая девушка-учтиво так ему -Дедушка у вас песок сыпется!....
Сложно описать мой ассоциативный ряд , но вспомнилось "из классики", когда поп в храме шёл, размахивая кадилом, а его педик так тихонько за рясу дёрнул и шёпотом: мужчинка, мужчинка, у вас сумочка дымится...
Допис від Koroba
Аркадій,вы конечно чудите не по децки)) Я понимаю в ПОлтаву приезжают что бы на девушек красивых посмотреть,вареного теста поесть (тобиш галушек фирменных-у нас даже автобус-харчевня специальный катается по городу),ну не знаю там, исторические места посетить...Но что бы на жаб с гадюками позырить -такого еще не слышал и не видел..помоему вы жжете
Птичка маленькая но удаленькая у нас,периодически можно не плохо затариться,но все из популярного.Эсклюзив как и везде надо заказывать.
Влад, да змеи тоже в Полтавской области не редкость. Одна так точно тут регулярно. Скрытый текст
Душой.
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
Цитата:
Допис від Heet
Описать ощущения слов нет. Одни звуки и те неприличные
-ааа,после тех неприличных звуков еще воздух стает неприличным-?
Я когда то ,раз в одном месте(далеко от Полтавы и области) будучи в летнем прикиде (шлепках шортах и все такое) чуть не наступил на очень ядовитую гадину..-так воздух внатуре ,после звуков, поменялся до неприличия)))
Koroba, а если бы ты с косой защел в густую траву, один раз коснул, а вокруг - взлетают пружинки оранжевые, различных размеров, боюсь место превратилось бы в зону экологического бедствия
зы. Самое прикольное- одна пыталась меня догнать, довольно яростно и шустро ползла за мной метров 4. Убил, что поделаешь...
Цитата:
Допис від NIK@
Если уж так заинтересовали змеи,то в Полтавской области гадюки не водятся,да и по змеям не особо ассортимент есть! Предложу вам Сумскую область, город Ахтырка, не так у ж и далеко от Полтавы. Не так давно умер там серпентолог, который занимался отловом гадюк. И вот после его смерти выпустили всех гадюк, они поскрещивались с остальными. И вот результат - длинные, чёрные гадюки не известной всем породы. Их найти вобще не составит труда, так как они заполонили и город и все окрестности. Также водятся медянки, лично одну поймала привезла в бывший экзотариум -но сказали что таких не принимают.Если интресно-милости просим!
-перше дякю. ПО-друге, дивно що ви не знаєте, але в Полтавській області гадюки водяться, водидись і будуть водитись. А те, що ви описали: оте чорне і типу нікому не відоме, так це гадюка Нікольскього (вона вже у Червоній книзі України є.
Странно, что в Красную книгу она попала. Про заброшенный завод змеиного яда слышал от егеря в Гадяче. Говорит в прошлом году, уже к лету, проходу не было в лесу. Змея довольно крупная, агресивная. Летом на пороге местного ЦУМа МЧС ловило двухметровый экземпляр, очень переживали, что осталось гнездо где то рядом.
Цитата:
Допис від Koroba
Так я ж герпетолог (змієлов по нашому) А в громадському транспорті у нас теж жеруть прям на ходу
Стосовно решти: ну так спочатку гарні дівчата (і не тільки подивитись), а потім гарні гадюки