|
14.05.2013, 12:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Академгородок, Ирпенская
Дописи: 3.387
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 1.774 раз(и) в 1.220 повідомленні
|
Re: У ампулярий раковина слоится ===www.aquaforum.ua===
shu-shu, я думаю это не манка..... Если один бугорок и в течении определенного времени не увеличивается их кол-во....
а остальные рыбы?
14.05.2013, 13:31
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Теремки-1
Дописи: 81
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 13 раз(и) в 11 повідомленні
|
Цитата:
Допис від tytanik
shu-shu, я думаю это не манка..... Если один бугорок и в течении определенного времени не увеличивается их кол-во....
а остальные рыбы?
|
Этот бугорок появился вдруг (у меня суточная работа - уходила - не было, пришла - есть), внимательно слежу за рыбами, ттт больше нет. И на пацанчике молли он один. Постараюсь сфотографировать. Про манку читала - их много обычно, начинается с жабр (хотя может и не видно?) и другие заражаются, когда у кого-то эти бугорки лопнут и из них выйдут цисты. Вот и думаю чего делать. У меня есть маленький на 7 л аквариум, но там фильтр такой - что рыбу сносит течением. Надо будет купить на литров 30-40 банку.
Добавлено через 4 минуты
Serpentarius, я думала об этом. Кормлю 2 раза - утром тетра-мин, вечером 1 клетка заморозки. Сегодня сифонила глубоко грунт под корягой и кокосами, также в траве на переднам плане - шли бульки сильно, значит закис грунт, значит недосмотрела эти места. Замок этот китайский стоит давно (4 месяца - все было ок). Уже и прошло первое это хотение китайских безделушек, уже бы и вытащила, но сомик очеь облюбовал его, живет там, скоблит постоянно. Огромнейшее спасибо за статьи. Сейчас просто пробежалась глазами. Очень интересно. Вечером буду посвободнее, обязательно внимательно почитаю. Я в последнее время кормила заморозкой акварики Ассорти. Это тихий ужас. Пылит мелко и все, и рыбы толком не ели, и грязно. Наверное в корнях пистии, которая у меня разрослась сильно все это и гнило...
Что Вы думаете еще про ситуацию с молли?
Востаннє редагував shu-shu: 14.05.2013 о 13:48..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.05.2013, 14:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Академгородок, Ирпенская
Дописи: 3.387
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 1.774 раз(и) в 1.220 повідомленні
|
shu-shu, Выкинь декор, самца моли отсади, если нет отсадника, то можно платиковое ведро для пищевых продуктов. Проведите тесты воды (нитраты, нитриты и прочее).
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:21.
|