Цитата:
Допис від flower2
а почему? мои траву не едят. креветки видела, чет пожевывают, если не покормлю)) а так никто на траву не покушается. ну иногда лист-другой криптокарины подерут, но не критично в общей массе. анцики наоборот счищают по всюду налет, с коряг, со стёкл, им нужно обязательно для пищеварения коряги в аквасе ложить. кстати можно листья салата кидать, огурец, они тоже такое любят.
|
Аква с живностью была подарком ))
И мечты о травнике с креветками/улитками накрылись при появлении 50литрового общежития.
Пока анцитрусы были мальками была травка. Теперь это ИХ дом. Остальные просто долгожители )
Но если бы нашла этим "ДАМОЧКАМ"
хорошего хозяина - отдала бы.
Но кто ж полюбит "старых дев" )
???
-----------------
Мои "слонопотамы" тоже огурцы любят. Накалываю их на длинную пластиковую спицу и опускаю на "поляну пиршеств". Если огурец день не дать - выкапывают и затаптывают )
На шкурке вытаскиваю избыток меланий )
Другой "салат" не понравился. Ни ошпаренный, ни приваренный.
Есть и коряга и кокосы для еды и укрытия. И течение из фильтра)
А для акантофтальмусов аквапарк из распылителей.
Ещё бы одну мангровую раскоряку пристроила с удовольствием )
-----------------
На аманок нет жалоб. Две крохи с 2010г акву чистят ) Отбирают у анцитрусов таблетки и креветочное мясо, и если долетает до дна заморозка - лакомятся. Частенько замечала на огурце.
-----------------
Криптокорины никто не трогает. Апоногетон плодится. Роголистник разряжаю. Валлиснерии повывелись (??? -такая живучая трава)
Нимфею жаль, недавно сомики дотоптали до клубня (
Короче, пора побираться )
.
А то я вас заболтаю )
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від astra
Не разу за 20 лет не инкубировал икру анцив........этим всегда занимается самец.....отход минимальный.
|
А я потомства не ждала - две самки (с виду)
Подержу икру "в инкубаторе", чуть
Посмотрю что будет )