|
15.01.2008, 00:58
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев оболонь
Дописи: 1.613
сказав Дякую: 418
сказали Дякую 1.995 раз(и) в 619 повідомленні
|
Ответ: Коряги для сомов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
|
Уживуться ли эти сомики вместе?
|
уживуться, только для птерика Ваша аква крайне мала.
Цитата:
|
подходят ли коряги которые продаются в магазинах для сомов?(в плане пищи)
|
Коряг много видов и не ясно о какай Вы говорите. Сомы будут их грысть если они с мягкой древесины, А если это мангр или мопани, то они очень твердые, крайне медленно подгнивают, и для еды мало пригодны. Вам надо уточнить их вид. Если это наша местная коряга, то смотрите что-бы она не была свеже спилинной
15.01.2008, 01:21
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Тула
Дописи: 163
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 18 раз(и) в 18 повідомленні
|
Ответ: Коряги для сомов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від VladOleg
уживуться, только для птерика Ваша аква крайне мала.
Коряг много видов и не ясно о какай Вы говорите. Сомы будут их грысть если они с мягкой древесины, А если это мангр или мопани, то они очень твердые, крайне медленно подгнивают, и для еды мало пригодны. Вам надо уточнить их вид. Если это наша местная коряга, то смотрите что-бы она не была свеже спилинной
|
А если я беру птерика маленького например?может он просто не выратсет до своих размеров?я в Нэте читал что у кого то жил и рос в 80 аквасе,вот правда если он вырастет встанет вопрос тогда будет аквас мал,но к тому времени может быть прикуплен большой аквас уже,тоесь вы говорите аквас на 100 литров мал вообще для птерика как рыбы?или для взрослой особи?
Вот хотел с вами насчёт коряг посоветоваться,сам в них не шарю,как различить тож не знаю,а хочется чтобы сомикам хорошо было,как выбрать нужную?и как е нужно будет продезинфицировать?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:41.
|