Re: Малавийские цихлидники 450 литров и меньше ===www.aquaforum.ua===
Сергей KS, При чистке большой банки застал малька галерей, точнее картину, как им аппетитно полакомилась прожорливая аки( А как-то мамашу галерей решил не отсаживать от малей после того, как она их выпустила, недели полторы где-то не трогала +\- точно не помню, а потом в раз отведала практически всех малей, из 15-ти 2 осталось..
Аки малые у меня кста копия ваших - серенькие с пятнами на спинках. Ваши уже окрашиваются?
Добавлено через 46 минут
Еще такая маза - глав-самец галерей подхватил гекс( Возможная причина - отсутсвие в рационе спирулинового корма примерно пару недель. Рыб напрочь отказывается от огурцов и кабачков, которыми с удовольствием лакомятся аки, и только 1 галерей (младший самец) приноровился к этой еде.. В итоге рацион рыбса включал: циклоп, мюзис, и "булыжники" под названием "тетрамин", которые мне "подарили" вместе с банкой. Думаю все будет нормально, рыб выглядит нормально, к самкам заигрывает, только каки нитевидные и порой по нему видно, что его что-то беспокоит. Купил седня спирулины, обработал метрогилом, покормил, а вчера была голодовка. Менее вероятная причина - пузырьки из фильтра, ловлей которохых увлечен самец, прям рыбья наркомания какая-то, может пузырьков наглатался и вздутие произошло, или гексамиты больше воздуха получили, но более вероятная загвоздка все-же в корме... Вопрос - как часто можно кормить кормом, обработанным метрогилом? допустим спирулиной кормить 1 раз в день, каждый раз обрабатывать ее или через раз?
Востаннє редагував Korshun: 17.05.2013 о 19:14..
Причина: Добавлено сообщение
|