Звідки Ви: Украина, Полтавская обл., Карловский р-н.
Дописи: 666
сказав Дякую: 240
сказали Дякую 281 раз(и) в 169 повідомленні
Re: Запускаю 50л. есть куча вопросов... ===www.aquaforum.ua===
По поводу "фумикатора" буду читать инструкцию. Теперь у меня назрел еще один вопрос!
Немножко предыстории.
Был у меня дед заядлым аквариумистом. Но это давно было. Мне было лет десять, может меньше. В то время это хобби было на много рукодельнее чем сейчас. В то время практически все аквариумисты могли склеить себе аквариум, чем грешил и мой дед. Вот и достался мне в наследство двухсотлитровый аквариум со сварного профиля.
Этот аквариум у меня потек, я его разобрал, проклеил силиконом. Простоял он у меня так около полу года, я даже рыбок развел, но потом он снова потек. Не забываем, мне было десять лет! В следствии я не это дело забил и аквариум, долгое время стоял пустой. Потом случайно разбили боковое стекло и он оказался на чердаке.
Что имеем сейчас
Где-то на родине в деревне, на чердаке валяется металлический, сварной каркас аквариума приблизительно на 200л. Стекла к нему если и остались то не все. Крышка там была слабенькая, как сейчас помню - столешка с прикрученными двумя U-образными лампами по 24Вт. Так же надеюсь там же валяется подставка на которой это все дело базировалось.
Дилемма
Нет денег, есть желание обзавестись банкой побольше. Есть ли смысл привозить с родины этот аквариум и восстанавливать? Или все-таки копить на что-то человеческое?