|
Результати опитування: Нужен ли на форуме платный раздел?
|
|
Да, нужен.
|

|
16 |
17,58% |
|
Нет, я против этого.
|

|
69 |
75,82% |
|
Не знаю, мне вообще всегда лень думать.
|

|
6 |
6,59% |
 |
16.01.2008, 05:44
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев оболонь
Дописи: 1.613
сказав Дякую: 418
сказали Дякую 1.995 раз(и) в 619 повідомленні
|
Ответ: Стоит ли создавать платный раздел на форуме? ===www.aquaforum.ua===
Vadim Art
Цитата:
Не хотите-не платите !!!
Зачем же выступать против !??
|
А почему собственно я должен голосовать ЗА. Лично я расцениваю этот форум как клуб людей, увлеченных одним общим замечательным хобби, приходящими сюда пообщаться в кругу друзей или единомышлеников. И говорить в таком месте о деньгах по моему не прилично. Лично я сгорел бы от стыда если бы мне здесь за это предложили деньги, и наверное меня бы огорчило если бы мне ответили, что я должен платить здесь за ответ.
А если у Вас финансовые проблемы, или Вы считаете что Ваши знания стоят чего-то большего - то всегда можете написать книги, (или статьи в журнал, или создать свой личный платный сайт) и я обещаю что первый ее куплю.
А форум пусть остается местом где можно просто-так общаться людям увлеченым аквариумистикой
|
cказали "Дякую" VladOleg за цей допис:
|
|
16.01.2008, 10:53
|
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.404
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.976 раз(и) в 630 повідомленні
|
Цитата:
Допис від VladOleg
А почему собственно я должен голосовать ЗА.
|
Никто вас к этому не принуждает.
Цитата:
Допис від VladOleg
И говорить в таком месте о деньгах по моему не прилично. Лично я сгорел бы от стыда если бы мне здесь за это предложили деньги, и наверное меня бы огорчило если бы мне ответили, что я должен платить здесь за ответ.
|
Извините, но где написано, что вы, VladOleg, ДОЛЖНЫ платить? Вроде бы везде говорится именно о добровольности. Неужели это не очевидно?
Подойдем с другой стороны. Приходит на форум человек и простит оказать помощь в некоей работе по аквариуму. Не рассказать, а именно сопроводить слова реальными действиями с достиженем заранее оговоренного результата. Допустим, вы эту консультацию или работу вполне в состоянии выполнить, т.к. недавно проделали то же самое у себя. Время тоже позволяет. За любую работу (и ценную информацию тоже) надо платить и человек готов это сделать. Вам что, помешают дополнительные деньги, на которые вы купите новую рыбку, новый фильтр или приблизите покупку нового аквариума? Неужели будет стыдно взять често заработанные деньги?
Цитата:
Допис від VladOleg
А форум пусть остается местом где можно просто-так общаться людям увлеченым аквариумистикой
|
А на него никто и не покушается. Речь идет исключительно о дополнительной опции.
16.01.2008, 11:04
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Цитата:
Допис від VladOleg
Лично я расцениваю этот форум как клуб людей, увлеченных одним общим замечательным хобби, приходящими сюда пообщаться в кругу друзей или единомышлеников. И говорить в таком месте о деньгах по моему не прилично. Лично я сгорел бы от стыда если бы мне здесь за это предложили деньги, и наверное меня бы огорчило если бы мне ответили, что я должен платить здесь за ответ.
|
А лично я НЕ ПОНИМАЮ, как создание платного тематического форума помешает Вам общаться.
Вся штука в том, что никто не призывает голосовать ЗА. Не хотите, не голосуйте. Но, зачем же голосовать ПРОТИВ ?
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:22.
|