Да как я тебя понимаю аналогично я так хотел орната что спецомв Киев ездил а ето 570км. когда привез а он затянутий оказалса потом ищо одного купил 14см. подрос к 18см. и подох етой зимой от водянки( после ищо завел 12см. подох через 3 дня((( теперь снова есть все норм жрет отлично прямой некривой )))вроде 16см. уже внем почти непугливи когдаа акву сифоню ведет себя спокойно)))
Да как я тебя понимаю аналогично я так хотел орната что спецомв Киев ездил а ето 570км. когда привез а он затянутий оказалса потом ищо одного купил 14см. подрос к 18см. и подох етой зимой от водянки( после ищо завел 12см. подох через 3 дня((( теперь снова есть все норм жрет отлично прямой некривой )))вроде 16см. уже внем почти непугливи когдаа акву сифоню ведет себя спокойно)))
вот и вот то че оно такое то!!!! шляпа какаято!!!! беда о чем писал выше варвар! одни проблеммы с поликами у меня орнат изначально плобхо рос по ходу затянут норм так!!!! потом у него появилась кривизна чуть дальше головы я фото выкладывал!!! щас кривизна головы прошла!!!!!!! И ОЧУДО я вчера видел как он заточил кусок мойвы!!! до этого видел как он есть только 1 раз когда его купил и вчера!!!! а сейчас какаято шляпа где хвост его загнуло хвостом кверху хз что но то одно то другое блин!!!!!!!!