Считается ли помощь в установлении биобаланса посадка растений (правда они только принимаются, только лилия пустила 3 листика) и постоянная УФ стерелизация. Только вот не знаю достаточно ли 30 ват для такого прудика.
Считается ли помощь в установлении биобаланса посадка растений (правда они только принимаются, только лилия пустила 3 листика) и постоянная УФ стерелизация. Только вот не знаю достаточно ли 30 ват для такого прудика.
Вы фото покажите ! А то у вас там в днепре все как то похожи до неузнаваемости ! И фото нет ни у кого ...
Мощности стерелизатора достаточно, но каким насосом вы прокачиваете через него воду на ваш пруд минимум пятикубовый надо, да и фильтр хоть какой где все оседать будет, сам по себе стерелизатор ничего не чистит.