|
16.01.2008, 10:34
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 7
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 3 раз(и) в 1 повідомленні
|
Ответ: Аквариум из монитора ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Флорастим
|
Ха, помоему я узнал эту акву, собственно она то меня и подвигла на создание клона. Если не ошибаюсь, то именно она стоит в магазине комп. техники на петровке. Предлагал им продать - не продали  хотя денег предлагал вроде не плохо так  . Первый раз как увидел - просто загорелся - хочу и все, теперь когда делаю свое - эта нравиться мне все меньше, иногда проходя мимо захожу на нее посмотреть - не настоящая она какая-то: корпус имею ввиду не от настоящего маника  .
Моя круче будет и намного  . правда, еще не скоро.
|
|
|
16.01.2008, 10:57
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.404
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.976 раз(и) в 630 повідомленні
|
Ответ: Аквариум из монитора ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від крокттц
Ха, помоему я узнал эту акву, собственно она то меня и подвигла на создание клона. Если не ошибаюсь, то именно она стоит в магазине комп. техники на петровке. Предлагал им продать - не продали  хотя денег предлагал вроде не плохо так  . Первый раз как увидел - просто загорелся - хочу и все, теперь когда делаю свое - эта нравиться мне все меньше, иногда проходя мимо захожу на нее посмотреть - не настоящая она какая-то: корпус имею ввиду не от настоящего маника  .
Моя круче будет и намного  . правда, еще не скоро.
|
Заказчиком было рекламное агенство, обслуживаюшее САМСУНГ. Те аквариумы, которые стоят в Киеве делал кто-то до нас. Нам заказали партию, которя ушла в регионы, так что вы видели точно не наш, но похожий. Не сомневаюсь, что ваш будет лучше. Хотя бы потому, что у мониторы нам давали максимум 19, и то их долго по всей стране искали. Было это 4 года тому.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:26.
|