|
16.01.2008, 12:22
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 18
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Ответ: Опыт использования ламп и светильников SunSun ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Михаил1984
вопрос к людям,юзающим светильники сансан,вот я вижу они узенькие,т,е допустим 2 лампы(неважно какая длина) около 13см-это значит,что лампы близко друг к другу,да? а если банка 35 см шириной-будел ли хорошо освещена банка или может светильник в течении недели двигать(допустим от переднего плана к заднему или наоборот) или по центру банки поставить и не морочится-равномарно ли будет банка освещена?
|
Присоединяюсь в вопросу. Какова освещенность баночки по периметру, особенно в донной части?
|
|
|
18.01.2008, 15:32
|
|
Участник Discus Show 2017
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.014
сказав Дякую: 152
сказали Дякую 297 раз(и) в 171 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Sergbol
Присоединяюсь в вопросу. Какова освещенность баночки по периметру, особенно в донной части?
|
У меня ширина аквы 35 см, светильник Сан-Сан на 4 Т5 по 24 ватта. Дно освещено нормально - там где нет высоких растений конечно. А вот по бокам чуток освещенности не хватает, но я там просто корягу с анубами поставила и все дела. Лампы поменяла 2 на Сильванию, добавила этим розовинки - мне нравится и растениям неплохо. Двигаю светильник свободно - балуюсь просто, ну и во время сифонки. Кстати, намного удобнее чем было с крышкой!
На маленький аквариум на 26 л тоже прикупила Сан-Сан светильничек, поменше только, сразу поменяла одну лампу на розовую - тоже все устраивает пока.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Norris за це повідомлення:
|
|
24.09.2008, 10:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск, Победа 6
Дописи: 1.164
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 321 раз(и) в 211 повідомленні
|
Вопрос по SunSun HFL-1200. В описании сказано, что "в комплекте подвесы для крепления и раздвижные ножки для установки на аквариум" Интересует момент насколько эти ножки раздвижные, а точнее сдвижные? Просто прикидываю вариант установки его на акву длинной 110 см. Станет?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:01.
|