На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Клубы аквариумистов > Клуб "Танганьїка в Україні"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Клуб "Танганьїка в Україні"
Клуб любителів цихлід озера Танганьїка

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 23.05.2013, 07:01   #11
Бан за нарушения

Звідки Ви: ДНР ДОНЕЦК
Дописи: 1.050
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.408 раз(и) в 483 повідомленні
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===

[QUOTE=Konstantin L;2397884]Нужен совет по аквариуму для фронтоз:
1.Какой грунт светлый или темный лучше?
2.Задний фон черный или синий?
3.Освещение на аквариум длиной 3,3м три лампы (2х90см+1х120см) всего 96вт достаточно?[/QUOTE

как по мне фронтоза смотрится на черном фоне .Освещения это очень много если для одной фронтозы .Если не будите сажать растения свет надо уменьшить .Я на лето поставил вообще 4вт лампу и смотрю им намного комфортней, а стояла на 54 вт и вся обмотана фольгой.Как по мне хагеновский песок очень хорошо подходит по цвету и цена нормальная у меня он во всех аквариумах.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Допис від Swan Переглянути допис
На вкус и цвет товарища нет .
Танганьика сравнительно недавно появилась в наших аквариумах .
Тем она и ценна , что подавляющее большинство рыб удалось сохранить в первозданном виде .
Лучший способ присекать рвение горе-селекционеров - игнорировать их жалкие потуги по пакращенню матушки Природы .
Все написанное IMHO
Да сравнительно не давно но уже столько не понятного твориться .Да и вылавливаются бывают не самые хорошие экземпляры, а потом разводятся.ВОТ с этого надо начинать.Дикарь дикарю рознь.Я тоже за правду но разве можно сказать ,что рыба плохая?Не в коем случае куча обид начнется ,а разводить ее все равно будут.Тут до селекции хватит вопросов.И вещи надо называть своими именами.Я только за нормальную здоровую критику и исправления ошибок.

Востаннє редагував Эдд: 23.05.2013 о 07:13.. Причина: Добавлено сообщение
Эдд поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Эдд за це повідомлення:
barvinok62 (23.05.2013), Frontozavr (23.05.2013), Swan (23.05.2013), Вячеслав69 (23.05.2013), Кусто (23.05.2013), Самурай (23.05.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts