|
23.05.2013, 10:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 331
сказав Дякую: 1.048
сказали Дякую 396 раз(и) в 171 повідомленні
|
Re: Подготовка к аукциону ! ===www.aquaforum.ua===
Только не нужно делать аукцион на выходные...
...я буду жаловаться)
ЗЫ : маленько оффтоп но ключевое слово Подготовка))) Многоуважаемые, подскажите) интерисуют для зеленой изгороди (быстрорастущее, неприхотливое - наверно бирючина, граб, барбарис - хочу миксануть). Задача 6 соток оградить. Где приобрести по человеческой цене такое кол-во растючки? Можно в личку, заранее благодарен!
Востаннє редагував meagle: 23.05.2013 о 11:06..
Причина: ЗЫ
|
|
|
23.05.2013, 16:29
|
|
Moderator
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
|
Re: Подготовка к аукциону ! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від meagle
Только не нужно делать аукцион на выходные...
...я буду жаловаться)
ЗЫ : маленько оффтоп но ключевое слово Подготовка))) Многоуважаемые, подскажите) интерисуют для зеленой изгороди (быстрорастущее, неприхотливое - наверно бирючина, граб, барбарис - хочу миксануть). Задача 6 соток оградить. Где приобрести по человеческой цене такое кол-во растючки? Можно в личку, заранее благодарен!
|
Бирючина , очень хороша и живописна форзиция , можно тую мелкую взять и выгнать .
У нас это все есть и смотрится шикарненько очень , могу показать .
Бирючину уже поздно брать , мы брали на рынке по 2 грн веточка , года четыре назад , тую брали по 16 грн 160 шт для изгороди , а форзицию не помню, но лучше брать гигантскую, и за всем уход нужен правильный , форзиция очень сильно полив любит !!!А весной изгородь ярко желтая !!!
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:17.
|