|
25.05.2013, 16:55
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.161
сказав Дякую: 426
сказали Дякую 3.206 раз(и) в 740 повідомленні
|
Re: КУЛИБИНЫ - ЧЕРТЕЖИ , ПРОЕКТЫ И СХЕМЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЖИВОРОДКИ . ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Но это не исключает содержание растений в отдельных аквариумах и их использование в качестве отстойников или "биофильтров ............ и на том СПАСИБО, а то не знал как правильно поступить. Но только от Вас я услышал , что можно пользоваться отбраковкой гуппи для селекции ... , а это действительно смешно.........посмеялись и ладушки....... что там у Сторожева я имею представление , а вот ГДЕ В МОЕМ ПОСТУ ( кстати в другой теме, зачем вы это здесь разбираете - не пойму) я написал о селекции ???????????????? ..ЭТО УЖЕ ВРАКИ И НАГОВОР, желание моё было сделать НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЙ ВАМИ МИКС -для торговли , это азиаты пусть делают породы и занимаются СЕЛЕКЦИЕЙ , а мы потом купим
Востаннє редагував Taurus: 25.05.2013 о 17:01..
|
|
|
25.05.2013, 17:44
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: КУЛИБИНЫ - ЧЕРТЕЖИ , ПРОЕКТЫ И СХЕМЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЖИВОРОДКИ . ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від Taurus
.... а вот ГДЕ В МОЕМ ПОСТУ ( кстати в другой теме, зачем вы это здесь разбираете - не пойму) я написал о селекции ???????????????? ..ЭТО УЖЕ ВРАКИ И НАГОВОР ...
|
Вот здесь Ваши слова : " Этот крест уже давно Сторожев провел без ваших умничаний с очень красивым результатом и я его хочу ПРОСТО повторить ". От сюда - http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=583 Кстати на фото , чтоб Вы не изворачивались - о селекции красным подчеркнуто... Там написано " ... обычно с целью улучшения... " , но вы у нас человек оригинальный с целью получения миксов ... По Вашим словам для торговли ... Как там в поговорке - " без лоха жизнь плоха " ...
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:41.
|