Re: +Украина. Системы СО2. Любые комплектующие и аксесуары. ===www.aquaforum.ua===
chack, аквариум 240 л. реактор у меня будет помпа с бутылкой . Мне я так понимаю нужен электроклапан , кран тонкой настройки и счётчик пузырьков с встроиными обратными клапанами. Какое соединение между всем этим. И ещё какой эл.клапан лучше 12 в. или 220. Читал отзывы о эл.клапанах что некоторые глючат. Что Вы предложите и цену пожалуйста.
Re: +Украина. Системы СО2. Любые комплектующие и аксесуары. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Геннадий_Викторович
Мне нужен электроклапан , кран тонкой настройки и счётчик пузырьков с встроиными обратными клапанами. Какое соединение между всем этим.
Электроклапан+кран Т\Р+фитинг входной под трубку+счетчик - это называется "арматура СО2"
В Вашем случае цена 315+59 или 315+90 (в зависимости от счетчика)
Соединение жесткое (одно вкручивается в другое), но сама арматура к вашему редуктору будет подсоединяться через трубку 6х4, т.к. у вашего редуктора такой штуцер на выходе.
Цитата:
Допис від Геннадий_Викторович
И ещё какой эл.клапан лучше 12 в. или 220.
лучше конечно на 220в. Надежнее! Мои клапана не глючат и не перегреваются! (ттт)
Фото арматуры и счетчиков есть на первой странице этой темы.
Все цены там актуальны.
__________________ Свет. ЭПРА, аквариумые лампы т5;т8; МГ-150; LED-комплекты и светильники системы СО2 под ключ. тел: 095 0105853; 098 6143112 Лучшие статьи месяца на Аквафоруме