|
27.05.2013, 23:45
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: харьков
Дописи: 63
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 45 раз(и) в 15 повідомленні
|
Re: прошу оценить мои старания 400л ===www.aquaforum.ua===
т.е. идея с бриллиантами плохая?
когда у них была икра,а после малек - моя аква была похожа на Бородино,а весь житель ютился в 50-70л объема(лупили всех и хорнов и астров)
мне просто хотелось мира для обитателя, ведь семья бриллов это хорошо,но остальным на хрена эти проблемы и неудобства.
а по поводу карцера я с вами полностью согласен,случайно обзавелся этой десяткой и мысли не было о таком объеме ,но обстоятельства заставили купить для спасенных жертв террора .
думаю в нем будет жить креветка,а в 40ке весь этот мелкий сброд,что у меня накопился,хотя нет желания им заниматься ,но у унитаз смывать не стану,а на корм пустить не дают(ЖИВИ РЫБКА!!! И БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ !!!!!)
после летнего отпуска планирую перестановку в студии с возможностью увеличения объема основной аквы с 400 до 1200-1500л т.к. за месяц моя америка конкретно подросла,да и сам дизайн хорошо смотрится не с этой рыбой(....рассматриваю коряжник...)
О смене рыбы речь не идет ,только поголовье астров увеличу и арована очень нравится.
Востаннє редагував руслан п: 28.05.2013 о 00:25..
|
|
|
27.05.2013, 23:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 820
сказав Дякую: 1.103
сказали Дякую 472 раз(и) в 321 повідомленні
|
Re: прошу оценить мои старания 400л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від руслан п
т.е. идея с бриллиантами плохая?
|
С эстетической стороны не очень, но можна просто на время поставить перегородку в общей акве из оргстекла, акрила, или сетки из нержавейки....
cказали "Дякую" Doctor_Demon за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:25.
|