Цитата:
Допис від pricolist_28
Если поселить крабов с макробрахиумами - не будет ли проблем/драк.
|
С макробрахиумами держать не пробовал, но думаю должны ужиться. Хотя эксперимент с камбареллусами оказался неудачным. Напомню что когда мои Cambarellus patzcuarensis доели свою последнюю самку, чтобы они не занимали отдельный аквариум я их подселил к крабам. К тому-же интересно было что из этого получится. Наблюдал только первую их встречу которая происходила так: шлёпнувшись в крабятник рак первым делом пошел осматривать свои новые владения, и наткнулся на краба мирно ковыряющегося в песке под анубиасом. Вскинув клешни рак в своей обычной развязной манере попёр на краба доказывать кто тут главный. У краба при виде наглого рыжего типа нервы не выдержали и он ретировался. Как у них развивались отношения дальше я не видел, но раки стали попадаться без клешен, а потом и вовсе попадаться перестали. Перезапуск банки никаких следов пребывания в ней раков не выявил.
Цитата:
Допис від eugene 777
Шастает по территории и лупит всех кого встретит или выудит из схованки.
|
Вот как-раз иллюстрация. Вышел из лесу, навалял хозяину, и заборт его.
Галицкий
Мои вроде мирно себя ведут. Хотя самцов больше чем самок, но у меня и банка большая. А вот когда отправлял - тоже заметил что дьяволы в коробке агрессивнее себя ведут чем вампиры.
А как ваши нотофорумы? Мои вроде тронулись в рост.