Re: фильтр для 150 литрового аквариума ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dmxman (Вячеслав)
ну вопервых- это врядли что только ткнуть в разетку - внутреники постоянно мыть надо, у самого много лет внутреник стоит, и только сейчас добавил внешник, а вот внешник заполненый на биологию можно по пол-года не трогать, и про шум- компресор намного шумнее воздух выдаёт чем внешник, а на крышку своего я просто вес положил и он не шумит вообще, и стоит в спальне... - хотя про eheim говорят что они шумные....
ну внутренний фильтр чистить 5 минут =) а со внешником это целый ритуал. Вот если так судить про внешники поставил на резинку, положить что то сверху... я считаю купил продукт он уже должен быть качественным, не шуметь и фильтровать отлично...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від magistr
briz07, за атманы идут разные мнения в отношении работы и качества, что вы можете сказать о нем более подробно, если можно...И какой у вас атман и объем аквариума какой, в котором он работает? спасибо. Изначально собирался атман смотреть, у самого внутренние фильтры атман хорошо работают и долго.
Есть прямой пример у меня друг занимается разводом рыбы. Купил в феврале 6 атманов (помпы) сейчас живы только 2.
Китай он и в Африке Китай и строить илюзии что он может быть лучше Европы или Штатов очень глупо.
Востаннє редагував Vladcc: 05.06.2013 о 15:02..
Причина: Добавлено сообщение