|
06.06.2013, 11:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.425
сказав Дякую: 597
сказали Дякую 1.221 раз(и) в 401 повідомленні
|
Re: Iwagumi по Амановски "Горная Долина"Работа на IAPLC ===www.aquaforum.ua===
дух святой истины, ты хорош в продажах но в акваскейпе, в практике, у тебя слабая компетенция. Прежде чем советовать или копировать информацию проверь ее достоверность.
Опять правило панацея - все что не ADA то зло.
Дmitriй, давай созвонимся и я попытаюсь тебе помочь, у меня где-то завалялись и бактерии и активатор от ADA. Продавать как Гарик я тебе не буду  если хочешь заморачиваться с ADA.
Дорогу осилит идущий.
И как аксиома, общаясь с акваскейперами с Европы и бывшего СНГ я понял одно - параметры они не измеряют. И очень трудно отвечают на вопросы типа " а какой у вас kH ? ". 
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Bli за це повідомлення:
|
|
06.06.2013, 11:26
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bli
... И очень трудно отвечают на вопросы типа " а какой у вас kH ? ". 
|
Если еще учесть, что обычные тесты kH не меряют, то и тем более.
|
|
|
cказали "Дякую" glottis за цей допис:
|
|
06.06.2013, 13:24
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bli
дух святой истины, ты хорош в продажах но в акваскейпе, в практике, у тебя слабая компетенция.
|
Оффтоп
а Я смотрю вам это не даёт спать!-))))))
Цитата:
Допис від Bli
Опять правило панацея - все что не ADA то зло.
|
и заметьте,это сказал не Я....
Цитата:
Допис від Bli
И как аксиома, общаясь с акваскейперами с Европы и бывшего СНГ я понял одно - параметры они не измеряют. И очень трудно отвечают на вопросы типа " а какой у вас kH ? ".
|
так понятно что не измеряют! потому как пользуются всей линейкой продукции-)))))
Дmitriй,
Цитата:
Дmitriй, давай созвонимся и я попытаюсь тебе помочь, у меня где-то завалялись и бактерии и активатор от ADA. Продавать как Гарик я тебе не буду если хочешь заморачиваться с ADA.
|
ну вот ведите,и не чего покупать не нужно-)))) нужно было мне только отписаться в вашей теме-))))
Цитата:
Гарик ! убедительная просьба! Думаю не только мне но и форумчанам будет интересно.
Просьба:
Попроси Константина Божкова запустить скейп 60Р в твоем зоомагазине не подготавливая фильтр, а на сухую. Так как стартовал я и Дмитрий. И наладить биофильтрацию с помощью волшебных бактерий ADA и фантастического активатора той же компании. Очень хочется посмотреть какие перекосы и "рога" могут появиться у Вас.
Спасибо.
|
на это есть с ответственная тема!-)))) поэтому все вопросы туда!-)))) да и сообщение можете удалить!-)))
Востаннє редагував дух святой истины: 06.06.2013 о 13:38..
|
|
|
cказали "Дякую" дух святой истины за цей допис:
|
|
06.06.2013, 16:02
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.425
сказав Дякую: 597
сказали Дякую 1.221 раз(и) в 401 повідомленні
|
дух святой истины,
за рубежом профи не пользуются всей линейкой ADA и особо не разглагольствуют по этому поводу.
Да, Гарик, тут помощь нужна а не искусство впаривать  Помоги человеку, пришли бактерии и активатор ADA их не так много надо. И твоя помощь будет в рекламных целях оценена и возможно биология заработает.
А по поводу фильтра, правильно Константин делает, что зацикливает. Потому как не уверен что запустит на сухую. Не волшебные бактерии от ADA, не волшебные.
|
|
|
06.06.2013, 16:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 521
сказав Дякую: 159
сказали Дякую 292 раз(и) в 129 повідомленні
|
Bli, Добрый день,был бы очень рад если поможете,так как такой аквариум да ещё и на амазонии впервые 
Позаморачиватся с ADA я не против,интересно по-набираться опыта и увидеть результат) Мой номер отправлю в личку)
И забыл,мне в теме моей человек посоветовал забыть про тесты и что всё будет в порядке пользуясь элементарными правилами природного аквариума)
|
|
|
06.06.2013, 16:23
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bli
за рубежом профи не пользуются всей линейкой ADA и особо не разглагольствуют по этому поводу.
|
конкретно кто?
Цитата:
Допис від Bli
Да, Гарик,
|
если вы,Юрий,ко мне обращаетесь,то по имени пожалуйста!
Цитата:
Допис від Bli
тут помощь нужна а не искусство впаривать
|
парить это не наш профиль!-)) мы не виртуальный магазин,а реальный-)))) да и где вы были со своей помощью раньше?
Цитата:
Допис від Bli
Помоги человеку, пришли бактерии и активатор ADA их не так много надо. И твоя помощь будет в рекламных целях оценена и возможно биология заработает.
|
а откуда такая уверенность?
Цитата:
Допис від Bli
А по поводу фильтра, правильно Константин делает, что зацикливает. Потому как не уверен что запустит на сухую. Не волшебные бактерии от ADA, не волшебные.
|
почему Константин? каждый должен заниматся своим делом! плотник плотничать,Константин,дизайнер,и занимается исключительно дизайном!а все технические вопросы на мне,да и опыт давно показал,что да и как нужно делать-)))))
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:31.
|