|
07.06.2013, 10:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 632
сказав Дякую: 967
сказали Дякую 2.174 раз(и) в 428 повідомленні
|
Re: +Україна. Київ. ОСМОС. Продам системи зворотнього осмосу. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Дмитро
У Вас не така часом?
|
Принципиально , установка та же ....... но ко всему этому на моей установке установлен TDS метр , который снимает показания после мембраны и выводит их на табло + на это табло выводится информация о ошибках в системе , такие как :
1. Утечка воды из за негерметичности соединений , при этом срабатывает датчик и электромагнитный клапан отключает подачу воды (ооочень полезная опция)
2. Вывод информации о "забитости" фильтров и мембраны .
3. Клавиша принудительной промывки , всей системы .
4. Наполнение конденсаторного бочка .
P.S. Единственный недостаток этой модели в том , что есть некая привязка к определенным торговым точкам , которые торгуют быстросьемными картриджами , в отличии от классики , которую сейчас предлагают везде ....
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую GLTA за це повідомлення:
|
|
29.06.2013, 20:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м.Святошин, Южная Борщаговка
Дописи: 364
сказав Дякую: 117
сказали Дякую 77 раз(и) в 67 повідомленні
|
Re: +Україна. Київ. ОСМОС. Продам системи зворотнього осмосу. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від GLTA
Принципиально , установка та же ....... но ко всему этому на моей установке установлен TDS метр , который снимает показания после мембраны и выводит их на табло + на это табло выводится информация о ошибках в системе , такие как :
1. Утечка воды из за негерметичности соединений , при этом срабатывает датчик и электромагнитный клапан отключает подачу воды (ооочень полезная опция)
2. Вывод информации о "забитости" фильтров и мембраны .
3. Клавиша принудительной промывки , всей системы .
4. Наполнение конденсаторного бочка .
P.S. Единственный недостаток этой модели в том , что есть некая привязка к определенным торговым точкам , которые торгуют быстросьемными картриджами , в отличии от классики , которую сейчас предлагают везде ....
|
Вы можете сказать что это у вас за система, если не секрет. Я вот гуглил, но что-то не нашел такие многофункциональные фильтры.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:27.
|