KotRybolov, большое Вам спасибо ,что то в таком контексте я и хотел услышать,в итоге когда пытались меня настойчиво отговорить от ленты,я всё равно как было выше сказано решил попробовать методом проб и ошибок,в общем результатом я доволен.По поводу того что 33Втленты Х 2 это для меня новость,но и это нормально

я не гонусь до 1Вт -лишние проблеммы.Тем более на блоке питания у меня есть реостат +- 1 вольт,Единственная проблема по ходу 3х дневной эксплуатации мне показалось что несколько светодиодов практически не светят ,перегорели или ещё что то,но в общем на общую картину это не повлияло.
Хочу добавить что на росте быстрорастущих расстений новое освещение благоприятно сказалось..Ещё раз спасибо за информацию
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від acdc
Не знаю,как они для травника,но для цыхлидника самое то.
|
как по мне так цихлидник я считаю побарабану чем освещать лиж бы рыбки красиво выглядели
acdc, хотелось бы посмотреть на ллампу т8 на светодиодах,если есть возможность скинте плиз фото.
Добавлено через 10 минут
Оскар, я не фанатею именно от лент светодиодных или ещё какого либо конкретного освещения ,просто в моём случае с крышкой я особо на тот момент не мог представить,позже увидел что люди делают со стандартными крышками но и там не всё так гладко,а тему открывал для того чтобы узнать побольше именно о лентах все нюансы эксплуатации ,подключения и т.д